1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 移动通讯 > 业界 > 正文

OPPO荣获Canstar Blue 2017消费者最满意大奖
2017-12-19 11:56  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

近日,全球领先的智能手机品牌OPPO在海外斩获一项重磅大奖。澳大利亚权威调研机构CanstarBlue宣布,OPPO成功荣获“消费者最满意大奖”(MostSatisfiedCustomers|OPPO),成为OPPO品牌美誉度的又一力证。

OPPO荣获Canstar Blue消费者最满意大奖

CanstarBlue是澳大利亚知名评级机构,成立于2010年,针对市场上的各品类产品独立地进行消费者满意度调查,至今已对3万多款产品和300多个品牌进行评级,旨在帮助消费者做出更佳的选择。

本次针对智能手机品牌的评测,CanstarBlue对近两年内购买了智能手机的1,800名消费者进行调研,从整体满意度、用户友好度、性价比、电池续航、拍照质量、运行速度、外观设计七个维度对苹果、三星、HTC、华为、摩托罗拉、OPPO、索尼和中兴八个手机品牌进行评估。本次测评中,OPPO脱颖而出,以五星的整体满意度摘得桂冠,一举超过苹果、三星等成为消费者最满意的手机品牌。同时,OPPO在拍照质量、电池续航、性价比方面全部获得五星满评,可谓实至名归。

OPPO荣获Canstar Blue消费者最满意大奖

对于OPPO领先苹果、三星等巨头的傲人成绩,CanstarBlue还送了OPPO一个生动的称呼“giantkiller”(巨头杀手)。OPPO此次荣获CanstarBlue“消费者最满意大奖”,一方面展现了OPPO近年不断攀升的品牌影响力,另一方面,也得益于OPPO一直坚守本分的企业核心价值观,围绕目标用户的核心需求打造高品质精品。

据国际知名市场调研机构GKF数据显示,2017年前两季度,OPPO已成为巴基斯坦顶尖的智能手机品牌,市场份额雄踞第二。据Counterpoint发布的最新研究报告,2017年第三季度OPPO市场占有率达18.9,位居当季国内市场份额第一。如今,OPPO又被授予“消费者最满意大奖”。这一切都表明,坚持以用户为导向,简单专注做精品的OPPO不仅仅获得了国内用户的认可,也已成为海外消费者共同的选择。

新闻热线:010-68947455

关键词: OPPO

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有