1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 移动通讯 > 业界 > 正文

iPhone X黑色星期五周末销量达600万部 占总销量40%
2017-11-29 10:39:40  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

iPhone X

据科技博客9to5mac北京时间11月29日报道,苹果公司在黑色星期五的促销似乎做得不错,至少在iPhone销售上是这样。投行Rosenblatt分析师预计,iPhone X在黑色星期五周末的销量约为600万部,占据1500万部iPhone总销量的40%。

Rosenblatt称,256GB版iPhone X的需求是64GB基础版的两倍。对于苹果净利润来说,这是一个好迹象。64GB版iPhone X在美国的售价为999美元。256GB版在功能上没有变化,但是闪存容量提高192GB,价格也高出150美元,收入和利润率自然要高出64GB版。

报告称,iPhone X在今年假日季度的出货量约为3000万部。苹果发布的自主营收展望暗示,假日季的iPhone总销量将超过8000万部,创下营收和销量的新纪录。

Rosenblatt相信,iPhone X目前的产量约为每周300万部,到12月时可能增加到每周400万部。目前,苹果官网上的iPhone X发货时间正在缩短,但是Rosenblatt依旧确信,这部旗舰机的潜在需求旺盛。凯基证券知名分析师郭明錤也在上周表示,由于需求强劲,富士康已把iPhone X日出货量提高到了每天44万部至55万部,远高于一两个月之前的每天5万部至10万部。

Adobe公司的分析数据显示,iPad和AirPod位居网购星期一最热门产品行列。和Android用户相比,苹果用户的消费更高。(编译/箫雨)

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone X

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有