1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 移动通讯 > 业界 > 正文

苹果下架红色iPhone 7及7 Plus 并上调部分iPad Pro售价
2017-09-13 16:25:01  Techweb    我要评论()
字号:T|T

9月13日消息,据国外媒体报道,随着iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X的推出,苹果公司悄然下架了其红色iPhone 7和iPhone 7 Plus机型,并偷偷上调了部分iPad Pro的售价。

图片1

红色iPhone 7和iPhone 7 Plus

32GB 的iPhone 7起步价为549美元,32GB的iPhone 7 Plus起步价为669美元。

苹果的红色iPhone 7和7 Plus是在2017年3月推出的,在iPhone 7上市6个月后。这两款设备是为了庆祝苹果与RED慈善组织合作超过10年而推出的特别版,旨在为全球基金提供资金,以防止艾滋病在非洲的传播。

尽管红色iPhone 7和iPhone 7 Plus已经停产,但苹果仍在销售银、金、玫瑰金、哑光黑和亮黑等设备。

虽然苹果不再提供红色的iPhone,但该公司继续销售许多红色配件,包括周二新推出的几款。比如,新款38mm和42mm红色苹果手表经典扣带,售价149美元;苹果还为iPad Pro推出了一款新的红色皮套,售价为129美元。

图片2

苹果公司全部红色系列配饰的一部分销售额被捐赠给全球基金,这是一个在非洲资助艾滋病相关项目的慈善机构。

与此同时,苹果还在此次发布会后悄然将256GB和512GB的所有iPad Pro机型的价格提高了50美元。

图片3

iPad Pro

对于10.5英寸的iPad Pro,现在64GB的售价为649美元,256GB的为799美元,512GB的为999美元。

对于12.9英寸的iPad Pro,现在64GB的售价为799美元,256GB的为949美元,512GB的为1149美元。所有的蜂窝机型都比上述价格高出130美元。

在今天之前,对于12.9英寸的iPad Pro,64GB的售价为799美元,256GB的为899美元,512GB的为1099美元。而对于10.5英寸iPad Pro,64GB的售价为649美元,256GB的为749美元,512GB的为/ 949美元。

目前还不清楚苹果为何决定提高iPad Pro机型的价格,外界分析认为,iPad Pro的调价很有可能是因为内存价格走高而导致的结果。

百思买已经更新了iPad Pro的定价,以反映价格上涨,但其他网站还没有这么做。如果你打算购买一款高容量的iPad Pro,现在是时候在一个仍然提供原始价格的网站上购买。(小狐狸)

新闻热线:010-68947455

关键词: 苹果 iPhone 7

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有