1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 移动通讯 > 业界 > 正文

苹果高估印度iPhone SE需求 代工厂商纬创资通陷困境
2017-09-12 15:33:39  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

iPhone SE

据livemint北京时间9月12日报道,苹果iPhone SE在印度销售疲软,没有获得政府让步,使得iPhone SE代工厂商纬创资通的商业计划出现问题。

一名不具名知情人士透露,苹果高估了iPhone SE在印度市场的需求。纬创资通位于班加罗尔的工厂产能,3倍于iPhone SE销量。

上述知情人士称,在印度组装没有能降低iPhone SE成本,因此没有能推动需求。因此,纬创资通的工厂没有开足马力生产,“苹果考虑在现有型号的基础上再新增一款畅销型号,以充分利用工厂产能”。

苹果要求印度政府降低进口零部件关税,但迄今为止尚未得到批准,苹果生产计划因此受到影响。

根据协议,纬创资通承担在班加罗尔建厂的前期成本以及工厂运营成本。苹果没有明确承诺未来的投资计划、产量、产能利用率和成本结构。

自2016年5月以来,苹果一直在与印度政府谈判。当时苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)和印度总理莫迪达成协议,在印度设立苹果产品生产和出口基地。

中国市场销售放缓后,苹果希望印度能拉动iPhone销售。在截至4月份的3个月中,苹果中国销售额比上年同期下跌14%至107亿美元。苹果没有披露印度业务营收,但路透社6月份刊文称,最近一个财季苹果印度业务营收增长了“极高的2位数”。 (编译/霜叶)

新闻热线:010-68947455

关键词: 苹果 iPhoneSE

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有