1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 应用软件 > 软件产业 > 厂商 > 正文

WiFi万能钥匙周年庆送福利!亿万红包回馈用户
2017-11-28 11:23:16  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

11月28日,网络共享平台—连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙在周年庆之际,携著名组合羽泉、维密超模何穗、著名歌手周笔畅、知名演员海清、盛一伦等明星,为感谢用户多年陪伴,豪送亿万红包回馈用户。

WiFi万能钥匙周年庆送福利!亿万红包回馈用户

从11月28日开始到12月2日,用户只要登录安卓版WiFi万能钥匙,参与周年庆活动即可领取红包,红包金额最少2.88元,更有机会领取88元、甚至888元大红包。红包可用作手机充值,也可以直接在钱包中提现,堪称最实惠红包。

WiFi万能钥匙是目前全球最大的网络共享平台,在移动互联网时代,WiFi万能钥匙抓住免费上网的刚需,通过共享经济的模式,为用户提供安全、便捷、免费的连网服务,解决了数亿用户的上网痛点。截至去年6月,WiFi万能钥匙用户已突破9亿,是中国用户量最大的移动APP之一。

由于WiFi万能钥匙极大地节约了用户的上网资费,从而帮助用户进一步增加了上网时间,并构筑三重防线保障用户上网安全,已经成为中国网民必备的手机软件之一。

新闻热线:010-68947455

关键词: WiFi万能钥匙

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有