1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 应用软件 > 应用评测 > 苹果应用 > 正文

我的私人跑步健身教练,Runtastic GPS跑步APP for iOS
2016-05-13 18:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  红茶  我要评论()
字号:T|T

如今人们生活节奏太快,健身也变成了一种奢侈。身边不少朋友说想去健身,但是真的没有时间。如果你真的想要开始认认真真地做健身锻炼,那么必然需要制定一揽子健身计划,但对于大部分人来说,真的会坚持下去吗?

去健身房似乎是个不错的选择,但高级健身房动辄上千的会员年费也让不少人望而却步。来自奥地利的跑步应用程序鼻祖Runtastic早在2009年底公司初创之时便推出了旗舰应用程序, 专为个人用户量身打造了一款私人跑步及健身应用 ——Runtastic。它是一款专为跑步爱好者开发的健身类追踪应用,你可以通过 GPS 实时定位来追踪例如跑步、慢跑、步行与骑行这些运动与健身活动方面的数据(时长、距离、速度、海拔变化、消耗的卡路里及更多)以此帮助你建立健康的生活方式和习惯并达到运动目标。

运动助手Runtastic

关于Runtastic这款应用,其实内容有不少,这里就挑选几个比较重要的来说下:

运动类型很丰富

与很多同类APP相比,Runtastic涵盖的运动项目几乎是非常全面的,包括步行、跑步、冰球、冲浪等等,同时你还可以在运动之前设定健身计划,当然有些计划是收费的,不过你可以开通高级会员功能,这样就可以享受一些非常有效的免费训练计划。

01

另外就是在运动时还可以设置音乐以及路线规划,如果你有Runtastic的可穿戴设备,如Runtastic Orbit智能手环或者Runtastic智能手表亦可通过蓝牙进行绑定,这样就可以更加全面地监测你的运动数据。

精确的运动数据

开始运动后,Runtastic会随时随地记录你的运动数据,并实时地反馈到你的手机终端上,通过滑动可暂停或恢复运动,在运动数据方面,Runtastic提供了相当详细的数据支持,包括卡路里,公里数以及平均配速等等,完成一项运动指标后,你还可以拍照、打分并在社交媒体上进行分享。

02

量身定制的运动计划

正所谓无规矩不成方圆,运动健身也是一样,当你想要达到一定的健身目的时,必然需要在此之前制定健身计划,其实对于这部分内容,我们通常需要在健身教练的指导下完成的,不过Runtastic也可以胜任哦。

在高级会员开通之后,Runtastic会给予用户很多不同类型的健身计划,用户可根据个人需要来选定计划并完成,比如我比较胖需要瘦身,那么你就可以跟着减肥计划走,只要坚持下去,苗条的身材正在向你招手呢。

03

与传统的健身房会员卡相比,Runtastic的高级会员价格要更便宜和实惠些:

328人民币/年,258人民币/半年,68人民币/月

大数据统计和排行榜

如今的人健身特别喜欢在“攀比”,当然这是好事,毕竟在运动这件事上,有一个对比的对象还是很容易激励你的。Runtastic可查看最近所有的运动数据,点击具体项目还可以查看详情,包括运动的轨迹、最高速度、平均心率以及脱水等等。

04

排行榜这个功能目前在中国大陆地区就有些鸡肋了,因为你连不上脸书所以无法获取朋友资料,如果Runtastic能对本地进行优化,比如加入微信分享什么的,应该还是不错的。听说他们在国内还有一个新浪官博啊。

小结:

Runtastic整体来看还是一款相当不错的运动APP,操作简单、规划合理、数据靠谱,而最重要的是拥有很多的健身计划,对于一些没有时间去健身房的用户来说,这样一款随身的跑步健身教练,一定是你的不二之选!

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id336599882?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

新闻热线:010-68947455

关键词: Runtastic 运动APP

责任编辑:仲猛

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有