1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 应用软件 > 应用新品 > 苹果应用 > 正文

迪士尼推出增强现实着色应用
2015-10-08 10:06  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  rocky  我要评论()
字号:T|T

2

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】10月8日消息,迪士尼研发实验室(Disney Research)推出增强现实彩色绘图本应用Disney Color and Play。这款应用可以让用户着色,并以3D效果观看绘画角色。

迪士尼研发实验室表示,Disney Color and Play用户无需用触控笔代替蜡笔,应用可以通过数字界面来“增强互动体验”。但是,应用只能与迪士尼官方彩色绘图本搭配使用,

为图片着色时,用户只需让智能手机或平板的镜头对准绘图本。着色的同时,应用可实时创建3D虚拟角色,利用定制软件为绘图本生成该角色的2D线条。

1

在绘图本上,我们无法看到3D虚拟角色的某些部位,例如头部后方。“查找映射”功能可匹配隐藏部分和可见部分的像素,让用户实时为隐藏部分着色。

由于绘图本页面可以移动和弯曲,这款应用还可以监测相关改动,以便虚拟角色保持在页面之内。如果用户开始翻页,角色将随页面一起移动。

事实上,迪士尼早已将增强现实技术应用于传统的彩色绘图本,相关的软件包括QuiverCrayola Color AlivePaint My Cat

Disney Color and Play现已登陆iOSAndroid平台。

新闻热线:010-68947455

关键词: 迪士尼 应用 增强现实

责任编辑:周光照

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有