1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 应用软件 > 软件技巧 > 网络通讯 > 正文

输入法也有春天 搜狗输入法“皮肤盒子”任你挑选
2015-03-27 10:34  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

阳春三月,当你褪去厚厚的冬装该穿春装时,是不是也要考虑一下把自己的搜狗输入法也换个样子。它伴随你每一次沟通,见证你字里行间的喜悦、狂欢,春天来了就让我们也为输入法换件衣服吧。

熟悉搜狗输入法的用户可能知道,皮肤也是搜狗输入法的一大亮点之一。搜狗输入法更换皮肤有两种方式,我们先说第一种“皮肤盒子”。在搜狗输入法状态栏我们可以找到一个衣服的按钮,它就是“皮肤盒子”的快捷图标。当然,我们也可以在搜狗工具箱中打开“皮肤盒子”。

打开“皮肤盒子”后我们就会看到各种系统推荐皮肤,比如深受女性用户喜欢的阿狸、想念熊、CC猫等卡通皮肤。

01

02

一般搜狗输入法会在“皮肤盒子”首页默认推荐18款皮肤,是不是感觉有些少?没关系,点击右下角的“更多”就可以发现更多好玩有趣的输入法皮肤。在搜狗输入法皮肤中心,我们可以任意挑选皮肤类型,比如明星皮肤、动态皮肤、搞笑皮肤等等。

不过,既然是春天时节,我们是不是要挑选一些具有春天气息的特色皮肤呢。在皮肤频道的唯美专区里就有我们需要的春天皮肤,如樱花飘、浪漫蒲公英等,优雅唯美,肯定会俘获你的双眼与心灵。

03

04

刚才我们提到在状态栏打开“皮肤盒子”只是搜狗输入法更换皮肤的一种方式,那么第二种方式是什么呢?就是神奇的“i”键啦。

我们只需要输入“i”键,搜狗输入法就会自动出现一个快速更换皮肤模块,如果出现的几款推荐皮肤有你喜欢的,可以直接点击就能换肤。如果没有我们也可以使用“搜索更多皮肤”前往搜狗皮肤中心挑选更多皮肤。

05

怎么样?有了这两种换肤方式还不快去将你的搜狗输入法焕然一新,让搜狗输入法陪你一起走过春天。

新闻热线:010-68947455

关键词: 搜狗输入法

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有