1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 应用软件 > 应用新品 > 苹果应用 > 正文

Twitter推视频直播应用Periscope挑战Meerkat
2015-03-27 10:26  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  巧艳 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间327日消息,今年1月份,Twitter1亿美元的价格收购了类似Meerkat的流媒体服务Periscope。经过几个月的内测之后,Periscope应用终于在本周四正式上线。

之前,Meerkat非常依赖于Twitter,并且在推出之后大受欢迎。不过,后来Meerkat却惨遭Twitter“封杀”,而这也为其赢得了不少同情分,就连美国著名音乐制作人Snoop Dogg和脱口秀主持人Jimmy Fallon都玩起了Meerkat

近日,Meerkat宣布完成了一轮规模为1400万美元的融资,此次融资由Greylock Partners领投。

来自The Verge网站的消息称,与Meerkat不同,Periscope允许用户保存和回放视频。当前,iOS设备用户可以通过苹果App Store下载Periscope应用,而TwitterAndroid版应用也正在研发中。

Twitter2012年收购了视频分享服务Vine,并且开始积极拓展丰富图片、视频和互动内容,不再局限之前的140个字符。

当前,Vine是苹果iTunes商店中最流行的应用程序,因为Twitter用户开始越来越多地以推文形式分享6秒短视频。

Twitter的股价在纽交所的午后交易中上涨了2%50.51美元。(许巧艳)

新闻热线:010-68947455

关键词: Twitter Periscope Meerkat

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有