承载物联之城 阿里云为无锡建设统一物联网基础平台

8月1日,在“物联网之都”,无锡高新区(新吴区)与阿里云计算有限公司宣布达成物联网战略合作,阿里云IoT事业部将为物联网核心示范区提供技术与服务,包括建设鸿山物联网基础平台(飞凤平台),赋能开发与交付环境,加速物联网应用成熟与商业化,共同打造世界级物联网示范项目。

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 0 8-1

阿里首个会员节,剁手党不能错过的福利!

阿里巴巴又壕了,要专门为自己的会员办一次演唱会!在8月8日于上海举办的“宠爱无限”全明星演唱会上,蔡依林、林宥嘉、张靓颖、李荣浩、梁静茹、李健、莫文蔚、汪峰、迪玛希等明星大咖纷纷献唱,现场想一想就知道有多嗨。更重要的是,这场演唱会不卖票,只针对阿里巴巴的会员开放。

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 0 8-1
1 2 3 4 5