《最强男神》China Joy首次亮相 影游联动打造2017电竞第一剧
乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 2017-7-31

7月29日,2017ChinaJoy阿里游戏的展位上气氛异常火爆。由阿里影业耗巨资打造的2017热血电竞第一剧《最强男神》,首次在ChinaJoy上正式亮相,张思帆、叶筱玮、肖丰震三位主演惊喜现身,吸引了众多原著粉、演员粉、游戏粉蜂拥而至。现场各位主演不仅大爆剧组趣事,分享电竞感悟,更与粉丝亲密互动玩游戏送签名,大派福利,引得台下粉丝惊叫连连。这也是《最强男神》与《自由之战2》的首次联动宣传,效果之好也让人对“最强男神”这一IP的影游联动前景分外期待。据悉,《最强男神》开学季即将登陆优酷正式播出。

  男神撩粉技能满点 一展90后最帅电竞天团魅力

作为电竞类的顶级IP,《最强男神》原著最为粉丝称道的就是青春系高颜值的男神天团和酣畅淋漓的热血竞技场面。在剧中,主演基本都是90后,都是颜值与演技兼备,很有潜力的新生代演员和偶像。从网剧开拍起,就凭帅气外形、贴合原著角色的气质、认真勤勉的敬业精神吸粉无数。

ChinaJoy活动现场,三位大长腿小帅哥刚一亮相,就引发粉丝热烈欢呼,人气爆棚。三人各具魅力,饰演男一号刘川的张思帆,一身休闲款西装,时尚领袖范儿十足;而饰演剧中大反派,华夏战队经理黎辉的叶筱玮,虽然剧内跟刘川针锋相对,但现场两个年轻人就像好久不见的老朋友,勾肩搭背十分亲密;饰演龙吟战队队员,人称“二想”李想的肖丰震,现场不仅没有“犯二”,更显露出成熟稳重邻家大哥哥的一面,十分反差萌。三人不仅跟粉丝亲密互动玩游戏,合影拍照,更现场亲笔签名大派《最强男神》大礼包,撩粉技能满点,让当天粉丝的热情跟上海的气温一样持续高涨。

在采访中,谈到如何变成剧中真正的电竞顶尖大神,主演们也是滔滔不绝。为了饰演好刘川这位龙吟战队的队长兼灵魂人物,张思帆私下做足了功课,不仅细致揣摩角色心理,更猛练手速,观摩电竞国际专业比赛,超级敬业。黎辉从职业选手转型为战队经理,叶筱玮表示自己的角色非常不容易,对他感情很深。肖丰震则自曝曾是个“游戏坑”,不过拍完《最强男神》后,三人都成了《自由之战2》的忠实玩家。说起拍摄《最强男神》的最大感受,三人都希望通过这部剧,让更多人感受到职业电竞人的激情和不服输的精神,用心展现90后热血电竞天团的魅力。

   最强男神变身热血英雄 影游联动正式打响第一枪

作为《最强男神》剧中的王牌电竞项目,阿里游戏的《自由之战2》正在引领移动电竞领域的颠覆性革命,开启并定义了全新的MOBA2.0时代。《最强男神》与《自由之战2》的强强联合,不仅让这部剧未映先热,也标志着阿里影业的影游联动战略成功付诸实践,正式打响第一枪。

热血对抗、酣畅淋漓的竞技体验,是一部电竞题材的影视作品能够吸引人的关键。在《最强男神》拍摄期间,不仅男神们变身《自由之战2》中的热血英雄,组团实战,剧组为了表现移动端手游的竞技场景也是煞费苦心,后期也是国内外大神级特效团队精心打造,确保真实生动及视听震撼力十足的观剧体验。