比尔盖茨小心了 贝佐斯还差20亿美元就成新世界首富
乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 2017-7-25

不久前福布斯发布了全球富豪榜,其中比尔盖茨仍是第一位,而亚马逊创始人贝佐斯排在第二。不过,这一情况可能会在几周内发生变化。

之所以要这么说,是因为最近亚马逊的股价持续上涨,且势头没有停止的意思。

美国当地时间星期一,亚马逊股价上涨13.28美元,涨幅为1.3%,报收于1038.95美元,贝佐斯个人财富也因此增长11亿美元,这意味着他与全球首富比尔·盖茨的差距仅为20亿美元。

星期一美国股市收盘时贝佐斯个人财富为882亿美元,盖茨则以901亿美元居首。

业界普遍认为,如果按过去157天增长154亿美元计算,再过3周贝佐斯就将超越盖茨,也许一个重大事件——例如一份漂亮的财报就能做到这一点。亚马逊将于周四发布财报,因此贝佐斯距离世界首富不过是数天的距离。