1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 社交网络 > 正文

宣亚国际收购映客方案需进一步协商 预计7月10日完成
2017-06-09 16:00:58  Techweb    我要评论()
字号:T|T

6月9日消息,A股上市公司宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司(简称“宣亚国际”)今日发布重大资产重组延期复牌暨停牌进展公告,公告中称,原计划于6月10日前披露重大资产重组预案,但鉴于中介机构对标的资产进行的尽职调查尚未完成,重组方案及相关内容仍需进一步协商,并申请股票复牌。

QQ图片20170609105218

公告显示,本次重大资产重组的标的资产为北京蜜莱坞网络科技有限公司(以下简称 “蜜莱坞”或“标的公司”)预计不低于50.00%的股权。蜜莱坞成立于2015年3月31日;注册资本171.3224万元;法定代表人为廖洁鸣;控股股东和实际控制人为奉佑生。

但鉴于中介机构对标的资产进行的尽职调查尚未完成,重组方案及相关内容仍需进一步协商、确定和完善,公司预计无法在进入重组停牌程序后2个月内披露重大资产重组预案或者报告书。同时,公司预计公司及有关各方将加快推进本次重大资产重组的各项工作。公司争取于2017年7月10日完成相关事宜。

5月9日晚间,宣亚国际发布公告称,宣亚国际表示,此次交易方式初步确定为宣亚国际全部采用现金的方式购买标的公司的股权。另外,根据公司与有关方的初步商议结果,本次重组的主要交易对方包括标的公司的创始人股东、员工持股平台以及机构投资者。公司控股股东持有标的公司0.7423%的股份。

近日,映客的主要投资人昆仑万维创始人周亚辉回应了映客被宣亚国际收购一事,他表示,这次交易并不意味着映客被卖掉,而是资本化的方式。重组合并是公司想要与资本市场挂钩方式之一,映客选择这种方式是团队资本化的一种选择。同时,他表示,映客做得很好、做得很好、很成功、盈利水平非常高。“映客的利润超过所有人的想象。”

公告披露,本次交易方式初步确定为公司全部采用现金的方式购买标的公司的股权。目前,公司及有关各方正在积极推进本次重大资产重组的各项工作,尚存在不确定性,具体交易事项以经公司董事会审议并公告的重大资产购买交易(暨关联交易)预案(或报告书)为准。

根据公司与有关方的初步商议结果,本次重组的主要交易对方包括标的公司 的创始人股东、员工持股平台以及机构投资者。公司控股股东持有标的公司 0.7423%的股份,截至本公告发布日,最终交易对方及其分别拟转让的股权比例 及交易对价等情况尚未最终确定。

宣亚国际称,继续停牌期间,公司及有关各方将加快推进本次重大资产重组的各项工作。争取于2017年7月10日前披露重大资产重组预案或者报告书,并申请股票复牌。

新闻热线:010-68947455

关键词: 映客 宣亚国际 收购方案

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有