1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

直播评论内容低俗色情 熊猫直播、全民直播遭约谈
2017-02-27 09:45  Techweb    我要评论()
字号:T|T

2月27日消息,认证为“上海互联网信息办公室”的微信公号“网信上海”发布消息称,上海市网信办会同市文广局、市网安总队、市文化执法总队,就直播中的低俗色情问题依法联合约谈熊猫直播和全民直播,要求上述直播网站进行全面整改。

直播评论内容低俗色情 熊猫直播、全民直播遭约谈

上海市网信办强调,熊猫直播和全民直播的秀场频道和评论内容中,存在违反社会公序良俗的低俗色情内容。根据《互联网直播服务管理规定》《互联网文化管理暂行规定》等相关法律法规,市网信办责令熊猫直播和全民直播立即停止违法违规行为,并进行全面整改。

上海市网信办负责人强调,网络空间不是法外之地,直播平台运营者要依法合规从事网络直播服务,加强自律,切实承担社会责任。上海市网信办将继续加大互联网传播秩序整治力度。欢迎广大网民据实举报,共同维护良好网络舆论生态。

熊猫直播回应称,此次整改主要是一些弹幕的问题,而非直播内容问题。后续会进行一套配合工作,总体会围绕弹幕氛围的引导来做。(明宇) 

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 熊猫直播

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有