1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 互联网 > 业界 > 正文

e速贷案最新进展:非法获利400万 涉案人被依法逮捕
2016-08-03 15:13  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

5928

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯 8月3日消息 今日,广东惠州警方公布了P2P平台e速贷案件最新进展情况。官方公告显示,8月2日,经提请惠州市人民检察院批准,惠州警方已对“e速贷”非法吸收存款案件涉案犯罪嫌疑人郑某郴(“e速贷”公司股东、董事之一)以非法吸收公众存款罪依法执行逮捕。

据了解,“e速贷”公司打着网络“P2P”旗号,以自融、设立资金池、发虚假标等形式进行非法吸收存款犯罪活动。犯罪嫌疑人郑某郴从2014年1月至2016年5月期间,利用该公司股东和董事身份,通过“e速贷”平台以发虚假标的非法形式,向投资人募集资金达2600多万元,非法获利数400多万元。

e速贷成立于2010年9月,由广东汇融投资股份公司创办。根据警方通报,该公司自成立以来,除了非法吸存和放贷,基本没有合法营利收入的业务,处于长期亏损状态,主要依靠不停吸收新加入投资者本金的方式来维持公司运作。

今年5月e速贷被调查,当天下午,e速贷通过官方微信“e速贷资讯”发表声明承认公司被调查。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: HoloLens 微软

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有