1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

三星Tizen Z1宣传图曝光 明年中国上市
2014-12-22 14:10  手机中国    我要评论()
字号:T|T

三星搭载Tizen系统的新机Z1曾传闻于本月中旬发布,但是该机又一次跳票。近日有韩国媒体报道称,三星Z1这款产品的发布时间将推迟到2015年1月18日,发布地点仍为印度地区,并且三星Z1的宣传图也遭到曝光。

三星Tizen Z1宣传图曝光 明年中国上市第1张图

三星Tizen Z1宣传图曝光 明年中国上市

从宣传图来看,三星Z1采用了与Galaxy Note系列相似的仿皮革制后壳,机身背部两侧呈现一定弧度,看起来颇有高大上的感觉。不过该机的配置在此前已经遭到曝光,事实上,这是一款面向低端市场的智能手机,采用4英寸800×480分辨率显示屏,搭载1.2GHz Spreadtrum双核处理器,512MB运行内存,主摄像头仅为320万像素。

三星Tizen Z1宣传图曝光 明年中国上市第2张图

三星Tizen Z1宣传图曝光 明年中国上市

另外韩国媒体表示,三星Z1这款手机的价格初步定为10万韩元,约合人民币559元,主要面向印度等新兴手机市场。据悉,该机登陆中国市场的时间将会在明年二月份。

新闻热线:010-68947455

关键词: 三星Tizen Z1

责任编辑:王娟娟

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有