1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机导购 > Android手机 > 正文

美图手机京东超品日火爆:14秒刷新双十一销售额记录
2017-11-27 17:10:34  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

11月27日,“美图京东超级品牌日”再次火爆开启抢购热潮,开售仅6秒,销售额就超过今年美图手机在京东618全民年中购物狂欢节的销售额,仅10秒销售额突破千万大关,美图V6、美图T8s、美图M8s动漫限量版等多款型号售罄,再次创下美图手机在京东的销售记录。

美图1127京东超级品牌日0:00-1:00战报

此次,美图京东超品日开售的美图手机型号涵盖美图“M”“T”“V”全系列产品,包括美图M8、美图T8、美图T8s、美图M8s Hello Kitty限量版和美少女战士限量版以及刚刚发布的美图V6。

消费者对于美图手机的需求强劲,此次京东超品日开启仅14秒销售额超过今年美图手机在双十一全天销售额,足见美图手机受到国内高端手机消费群体的追捧。

美图手机对于自拍的极致追求,在国内手机研发中亦属凤毛麟角,这种拍摄体验的极致追求理念,与许多女性对精致生活追求的情感相互契合,人们使用美图手机自拍,追逐的不仅是对容貌的美化,更是对美好生活的一种体现。这也解释了美图手机之所以一直受到高端消费市场的热捧与追逐,不仅是其一直以来对自拍美颜和摄影功能的专注,更是美图手机背后带来的对精致生活的阐释与女性消费群体达到的共鸣。

新闻热线:010-68947455

关键词: 美图手机

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有