1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

最终设计没确定 iPhone 8推迟到11月发布
2017-08-11 09:34:40  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

尽管不久前传出消息称,三款新iPhone都开始了批量生产,但据韩媒Korea Herald报道,iPhone 8可能会推迟到11月发布,而采用LCD屏的两款设备iPhone 7s和iPhone 7s Plus将如期在9月亮相。

其实,按常理来说,三款iPhone没必要分两批发布,但因为硬件规格和功能设计尚未最终确定,iPhone 8似乎只能延期。据苹果在韩国的主要供应商内部人士透露,iPhone的后壳设计仍未最终确定,在出货元器件之前,他们还在等待苹果的最终决定。

这也说明了一点,苹果在iPhone 8的后壳设计上相当犹豫,而后壳设计迟迟没有确定也暗示着,该机有可能采用后置指纹识别。巧合的是,此前凯基证券分析师郭明池表示,三星Note9会是率先使用屏幕下指纹识别的旗舰,Galaxy S9无缘的同时,iPhone 8也将放弃这个黑科技。如今看来,苹果在设计上的改变可能给供应商的生产带来了一些影响。

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone 8

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有