1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机行情 > 新品行情 > 正文

下半年手机大战将开启!将会有哪些新机面世
2017-07-19 11:12:00  环球网  黎晓珊  我要评论()
字号:T|T

我们都知道,柏林国际电子消费品展览会将在9月1日开幕,届时,三星、LG、索尼和华为等届时会展示大量新产品。据现在的观察,今年下半年将会是全面屏手机的“天下”。

现据外媒报道,随着IFA的开幕,届时全球大多数智能手机品牌都将亮相,它们会公布大量新产品。诸多世界顶级科技品牌——三星、LG和索尼等,将利用这次展会展示它们的最新产品。本文将简介phoneArena了解的有关它们最新产品的信息。

下半年手机大战将开启!将会有哪些新机面世 2017-07-19 09:11:00环球网黎晓珊分享 参与

LG

LG将在8月31日(IFA开幕前一天)公布重要产品。所有线索都指向一款被称作LG V30的新款Android智能手机。

LG分别于2015年和2016年推出的V10、V20,都是受到手机发烧友青睐的高端手机型号,集成有引人注目的特性,例如第二块显示屏和高端音频硬件。今年的V系列型号将是一款更传统的高端设备。

由于LG的中端Q系列手机已经正式公布,我们怀疑LG将会在IFA上公布任何其他中端手机。不过,我们仍然相信Q6、Q6+和Q6a将会亮相LG的展台。

三星

我们可以自信地说,三星Galaxy Note 8将现身今年的IFA。但有传言称,三星将在8月23或26日举行新产品发布会,正式发布Galaxy Note 8。

传言称,三星将在近期公布数款配置双摄相机的中端手机。据称属于Galaxy C系列的这些手机,针对亚洲市场,只是它们可能不会现身今年的IFA。

三星可能近期升级Gear系列可穿戴设备。虽然没有听到相关传言,但如果Gear S4现身IFA,我们不会感到意外。

索尼

与LG一样,索尼计划在8月31日举行新产品发布会。在发布会上,我们预计将看到至少一款高端、旗舰级别的Xperia系列手机——可能是Xperia XZ1的后续产品。另外,有传言称索尼在开发一款某种形式的“无边框”智能手机。这两者是同一款产品吗?我们目前尚不能确定,但也许我们很快就能知道这一问题的答案。另外,索尼被认为在开发一款名为Xperia XZ1 Compact的智能手机,它可能是上述Xperia XZ1的迷你版,并保留有后者的诸多高端特性。

联想/摩托罗拉

联想也计划在8月31日举行新产品发布会。目前有关联想会在这次发布会上公布哪些新产品的消息还很少,但主角可能是Yoga品牌的硬件,或者联想在开发的谷歌Daydream虚拟现实头显。但是,联想不大可能在这次发布会上公布摩托罗拉品牌手机,这是因为,联想计划在7月25日举办手机发布会,预计将公布的新产品包括Moto Z2、Moto Z2 Force、Moto G5S和Moto G5S Plus。

华为

在去年的IFA上,华为公布了两款中端Android手机——华为Nova和Nova Plus。华为MediaPad M3平板电脑也亮相这次展会。今年,我们可能会看到这三款设备的后续产品,虽然这只是一种猜测。外界预计华为将在未来数月发布一款Mate 10高端平板手机,但其发布时间可能是2017年末,而非IFA。

HTC

以往HTC总是在IFA上公布智能手机,因此,我们可能在HTC的展台上看到1或2款中端手机产品。据悉,HTC在开发一款支持Edge Sense功能的中端手机,它可能首次在IFA上亮相。

华硕

华硕计划将在未来数月发布第四代Zenfone手机。华硕已经在部分市场发布了ZenFone 4V,但在全球范围内公布整个ZenFone 4系列手机的时间尚未敲定,而IFA可能是个合适的场所。外界预计华硕很快将公布5款ZenFone系列智能手机,其中包括一款高端ZenFone 4 Pro和配置超大容量电池的ZenFone 4 Max。

黑莓

爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)爆料称,黑莓在开发两款手机——代号分别为Krypton和Juno。目前有关这两款产品的细节尚不得而知,但我们猜测它可能属于中端产品,因为黑莓品牌旗舰产品KEYOne,发布刚数个月。目前没有传言称黑莓可能在IFA上公布Krypton和Juno,但这并非是不可能的,因为TCL——负责开发黑莓手机的合作伙伴,将亮相2017年IFA。

新闻热线:010-68947455

关键词: 智能手机

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有