1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 智能手机 > 手机新品 > 其他手机 > 正文

诺基亚正式回归手机市场!这款神机可待机一个月
2016-12-14 21:28:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间12月14日消息,今天,HMD Global对外发布了两款传统诺基亚功能手机——诺基亚150和诺基亚150双卡版本。前段时间,诺基亚宣布,该公司将授权HMD Global Oy(简称HMD)诺基亚品牌十年,HMD将于明年2月份的移动世界大会(MWC)中发布新款诺基亚智能手机。

诺基亚150和诺基亚150双卡版本的售价为26美元,它的外形设计与二十一世纪初的直板手机基本相同。诺基亚150拥有黑色或白色机身选择,它采用分辨率为240 x 320的2.4英寸显示屏,文本显示与诺基亚老款手机很像。

同时,诺基亚150支持FM收音机、MP3播放器、蓝牙3.0,内置贪吃蛇等游戏,配备VGA摄像头以及LED闪光灯,内置1020毫安电池,支持最大32GB的Micro SD卡扩展插槽。

HMD称,诺基亚150可以支持22小时的通话时间和高达31天的待机时间。同时,诺基亚150手机将会非常耐用,它采用聚碳酸酯外壳和防刮涂层。

按照计划,诺基亚150将于2017年第一季度在全球范围内上市发售。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: 诺基亚 手机

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有