1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

苹果将为iPhone和Mac发布补丁 应对“幽灵”芯片缺陷
2018-01-05 12:18   Techweb      我要评论()
字号:T|T

1月5日消息,据路透社报道,苹果今日表示,在主要芯片制造商披露几乎所有现代计算设备都存在易受黑客攻击的漏洞之后,该公司将在几天内发布针对iPhone、iPad,以及Mac电脑的Safari浏览器补丁。

1

本周三,谷歌和其他安全研究人员透露了两大主要芯片缺陷,一种只影响英特尔芯片,而另一个名为“幽灵”的芯片几乎影响了所有过去十年生产的电脑芯片。这一消息引发了投资者抛售英特尔股票,因为投资者试图衡量芯片制造商的成本。

苹果在其网站发表声明称,所有Mac和iOS设备都受到“崩溃”和“幽灵”的影响。但Mac电脑、苹果电视、iPhone、iPad最新的系统更新,能保护用户不受“崩溃”的影响,而且不会降低设备的速度。苹果补充称,“崩溃”未对苹果手表产生影响。

而另外一种缺陷“幽灵”,它能很容易地通过在web浏览器中运行的代码来攻击Mac和iOS设备。苹果公司表示,他们将在未来几天为其Safari浏览器发布补丁。(编译/露天) 

新闻热线:010-68947455

关键词: 苹果

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有