1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国内 > 正文

最强CEO战队PK 智能WiFi商业创新大赛精彩落幕
2017-11-30 16:24:00  北京热线    我要评论()
字号:T|T

2017年11月30日,2017首届智能WiFi商业创新大赛决赛在深圳落下帷幕。经过导师培训及项目路演的激烈角逐,来自陕西尚品信息科技有限公司的宽带自组网覆盖系统项目斩获大赛最佳创新项目奖;来自杭州树熊网络有限公司的从商业WiFi到商业智能项目获得了最佳商业价值奖;另外来自深圳鲲鹏无限科技有限公司的WiFi2.0项目和深圳市同科联赢科技有限公司的智能WiFi无线组网基站项目获得最具技术突破奖;广州探迹科技有限公司的引米智慧店铺营销解决方案项目获得最具潜力项目奖。

16-1G130155200163

 CEO导师助力参赛项目        

作为首个智能WiFi商业创新大赛,自10月30日启动以来,行业内反响强烈,创业企业与项目团队积极报名,初赛作品涵盖了场景WiFi、大数据、智能平台、技术创新等几个方面。经过项目初评,最终畅联云街、不同生活共享WiFi、及刻智能场景服务云、引米智慧店铺、树熊、尚品信息科技、触云科技、鲲鹏无限、同科联赢、BigWiFi等10个项目进入了最终决赛,并接受了CEO导师的专业指导和培训。 此次CEO导师培训在平安大厦举行,两位CEO导师分别为芝麻科技创始人兼CEO朱智、网联天下CEO吕忠岗。另外,此次大赛的协办方平安讯科也协助了此次培训。   

2

据了解,朱智于2012年创建芝麻科技,专注于利用Wi-Fi技术进行客流分析及数据挖掘,2013年芝麻科技获得联想之星数百万元天使投资 。朱智本人于2014年入选2014福布斯中国30位30岁以下创业者榜单。吕忠岗则于2013年投身于柠檬网联,2016年柠檬网联成功登上新三板当时被媒体评为厂园WiFi第一股,2017年一跃进入创新层被第三方机构艾媒咨询(iiMedia Research)评为新三板最具投资价值公司。两位导师经历过WiFi行业的起伏,运用了自己丰富的行业及创业经验给参赛项目提供了专业的指导并对项目BP进行了细致的打磨和优化。        

决赛激烈角逐        

11月30日,创业者们在深圳华侨城进行了精彩的路演并就项目回答评委提问,展示出各自的项目亮点、商业模式、市场前景等各项优势,为观众和评委们带来一场WiFi商业创新的饕餮盛宴。         

16-1G130155242131

此次评委团队阵容豪华,分别为平安讯科市场总监王进、柠檬网联CEO林海、英诺天使投资总监邵帅、青松基金投资总监张晨、梦网控股管理合伙人陈炯。大赛评委综合项目完整度、创新性、技术突破、应用前景、商业价值模式以及团队情况评选出了最后的各项大奖。        

当天下午,智能WiFi网络应用产业联盟还主办了“新连接,心联结”为主题的2017中国智能WiFi行业峰会以及智能WiFi商业创新大赛颁奖盛典,对各个获奖项目进行了隆重的颁奖仪式。   

孟德全强调,在这个万亿级的大产业里,我们需要这么一群怀揣着梦想的创业者,来推动着整个行业发展与创新。作为大赛的主办方,联盟将不忘初心,通过资金扶持、技术资源支持、宣传推广全力助推WiFi产业的创新力量腾飞及整个行业蓬勃发展。

新闻热线:010-68947455

关键词: 智能WiFi

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有