1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

苹果反诉高通:骁龙800和820处理器侵犯了8项专利
2017-11-30 15:01:00  Techweb    我要评论()
字号:T|T

11月30日消息,据国外媒体报道,今年7月高通将苹果告上法庭,指控苹果侵犯了与电池续航相关的6项专利,苹果在11月29日对此发起反诉,指控高通处理器侵犯了苹果的8项专利,并提出数额未定的赔偿。

苹果高通_500

苹果高通

今年7月份,与苹果还在进行专利授权费诉讼的高通将苹果告上法庭,指控苹果侵犯了高通6项专利,其中部分专利与电池续航有关。当时苹果否认其侵犯了高通的专利,声称高通的专利无效,但当时并没有反诉。

然而,11月29日的法庭文件显示,苹果已在圣迭戈地区法院对高通7月份指控发起了反诉,指控高通的处理器侵犯了苹果的8项专利。

苹果提出的8项专利,全部与电池续航相关,包括处理器的各个部分只需要最少的电量,在不需要时处理器的某些部分可以关闭,以减少电量消耗,还包括睡眠和唤醒功能的优化。

苹果指控高通侵犯的8项专利,涉及高通骁龙800和820两款处理器,这些处理器虽然不是最新的,但当时用在了三星和谷歌的手机上。

苹果在起诉书中要求高通作出赔偿,但目前还未确定具体的金额。(辣椒客)

新闻热线:010-68947455

关键词: 苹果 高通

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有