1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

人工智能出力 Facebook称99%的极端内容由AI发现
2017-11-29 14:47:54  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

Facebook

据彭博社北京时间11月29日报道,Facebook公司周三表示,在保护公司社交网络远离恐怖主义内容上,人工智能(AI)正发挥越来越大的作用。

Facebook全球政策管理主管莫妮卡·比科特(Monika Bickert)和反恐政策主管布莱恩·费士曼(Brian Fishman)周三表示,在公司目前移除的与极端组织伊斯兰国和基地组织相关的内容中,99%是由公司的AI技术发现,早于任何用户的标记。

不过,他们警告称,Facebook的自动化解决方案仍不完善。“被指定寻找一个恐怖组织的系统可能不适用于另外一个恐怖组织,因为各个恐怖组织宣布所用的语言和文体不同,”他们表示。

因此,Facebook专注于寻找伊斯兰国和基地组织的极端内容,因为这两个恐怖组织对全球构成的威胁最大。Facebook希望最终能够将其自动化工具扩大到其它、更专注于某个地区的恐怖组织。

由于多国政府担心Facebook为恐怖分子的宣传和招募提供了平台,该公司在全球面临越来越多的批评。英国首相特雷莎·梅尤其尖锐,她对社交媒体公司提出批评,并寻求与其他国家领导人联合对社交媒体公司实施更严厉监管。

作为应对举措之一,Facebook与微软公司、Twitter公司以及谷歌旗下YouTube建立了全球互联网反恐论坛(Global Internet Forum),以打击恐怖主义。(编译/箫雨)

新闻热线:010-68947455

关键词: 人工智能 Facebook

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有