1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国内 > 正文

联想控股拟申请发行总额最高100亿元可续期公司债券
2017-11-08 17:46  Techweb    我要评论()
字号:T|T

11月8日消息,联想控股日前发布公告称,拟向中国证监会申请发行可续期公司债券,总额不超过100亿元人民币,申请发行成功后拟在上交所上市交易。

联想控股公告截图

联想控股公告截图

联想控股称,发行本次可续期公司债券须经相关监管部门批准,视市场状况而定。

公告称,本次可续期公司债券采用固定利率形式,单利按年计息,不计复利。如有递延,则每笔递延利息在递延期间按当期票面利率累计计息。首个周期的票面利率将由发行人与主承销商根据网下向合格投资者的簿记建档结果在预设区间范围内协商确定,在首个周期内固定不变,其后每个周期重置一次。

首个周期的票面利率为初始基准利率加上初始利差,后续周期的票面利率调整为当期基准利率加上初始利差再加300个基点。初始利差为首个周期的票面利率减去初始基准利率。如果未来因宏观经济及政策变化等因素影响导致当期基准利率在利率重置日不可得,当期基准利率沿用利率重置日之前一期基准利率。

联想控股称,发行可续期公司债券是为了拓宽公司融资管道和优化公司资本结构,推动公司各项业务进一步快速发展。

截至发稿,联想控股股价上涨0.24%至21.15港元,总市值约498.34亿港元。(宋星)

新闻热线:010-68947455

关键词: 联想

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有