1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

三星二季度净利润增长88.9% 营业利润增长73%至126.4亿美元
2017-07-27 17:45:56  TechWeb.com.cn  小狐狸  我要评论()
字号:T|T

7月27日消息,据国外媒体报道,周四,三星电子公布了二季度财报,在报告中,三星称因其存储芯片需求大增以及智能手机销量的增长,其净利润增长88.9%。该公司正寻求从去年的召回事件中走出来。

8

三星是世界上最大的手机制造商和存储芯片制造商,它为包括劲敌苹果在内的其他公司提供芯片。

三星在一份声明中说,4月至6月期间的净利润从一年前的5.85万亿韩元增至11.05万亿韩元(992亿美元);营业利润较上年同期增长72.9%,至14.07万亿韩元(126.4亿美元),而该公司整体销售增长19.7%,至61万亿韩元。

利润细分显示,该公司的内存芯片业务在第二季度实现了13.94万亿韩元的营业利润,比上年增长了65%。

该公司表示:“零部件业务推动了巨大的盈利增长,主要是因为高密度DRAM(动态随机存取存储器,Dynamic Random Access Memory)和服务器SSD的内存需求强劲。

在财报发布后,三星电子股价在韩国首尔股市小幅上涨了1%。

新闻热线:010-68947455

关键词: 三星

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有