1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

微软Office套件将登陆Windows 10应用商店
2017-02-10 12:01:17  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间2月10日消息,从基于Web的Office 365到针对移动设备的触摸版本等,微软最近几年提供了多种渠道让用户访问Office套件。如今,Office似乎将要登陆Windows Store。

来自MS Power User的报告称,微软将会利用Desktop App Converter(Project Centennial)工具将Office带入到Windows Store。这个工具可以让开发者轻松地将传统桌面软件作为应用程序提供给用户,这也暗示了微软整体的战略计划。

本月早些时候,网络中流传出据称是Windows 10 Cloud的泄露版本,Windows 10 Cloud是微软旗舰级操作系统的全新变种,它是一个简化版本,仅可以运行Windows Store中的应用程序。不过,只要支付相关费用,Windows 10 Cloud也可以升级至完整版的Windows 10。

如果微软的确打算推出仅可运行Windows Store应用的简化版Windows 10,Office进驻Windows Store将会变得非常合理。当前,Office办公套件仍然是微软最受欢迎的产品之一,微软显然不希望Windows 10 Cloud用户无法访问套件。

消息称,微软将会在Windows 10 Creators更新中将Office套件带入到Windows Store中。按照计划,Windows 10 Creators更新将于4月份发布,届时Windows 10 Cloud很有可能会一同亮相。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: 微软 Office Windows 10

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有