1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

三星称霸智能手表市场:地位将受Apple Watch威胁
2015-03-11 09:24  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选  巧艳 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选讯】  北京时间311日消息,昨天,苹果刚刚对外举行了Apple Watch智能手表的新闻发布会,而诸如三星、摩托罗拉、LG等制造商已经在市场中销售智能手表有一段时间了。

有分析师预计,Apple Watch在上市第一年的销量将达到数百万部,而这也会对三星在智能手表市场中的“霸主”地位造成威胁。

来自调研公司Statista的数据显示,三星是全球最大的智能手表制造商,去年共对外出售了120万部智能手表。

如果来自Statista的数据属实,那么三星当前共占据可穿戴设备市场17.65%的份额,紧随其后的是Pebble,该公司去年共出售70万部可穿戴设备。排名第三的是Fitbit,该公司去年的可穿戴设备销量为60万部。

按照计划,Apple Watch将于下个月正式登陆市场。很多分析师预计,起售价349美元的Apple Watch未来将会成为全球最受欢迎的智能手表。虽然Apple Watch的售价要高于其竞争对手,但是这并不会对其销量造成太大影响。

新闻热线:010-68947455

关键词: 三星 智能手表 Apple Watch

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有