1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > IT业界 > 国际 > 正文

卖身都不够!Apple Watch最高售价126800
2015-03-10 10:10  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

经过近半年的等待,苹果首款智能手表Apple Watch终于在今天凌晨正式发布,并将在下月10号开始接受预订,4月24日在中国内地、中国香港等九个国家和地区首发上市。目前苹果中国官网已公布了Apple Watch的售价,其中运动版售价2588元起,标准版4188元起,最受关注的18K黄金版起售价74800元,最高售价达126800人民币,非常任性!那么,Apple Watch具体情况如何,去哪儿买最便宜?国内最受好评的iOS手机助手PP助手带你来看。

01

图1:国行Apple Watch售价

Apple Watch去哪儿买最便宜?

在发布会上,苹果公布了Apple Watch首批上市的九个国家和地区,其中包括了中国内地、中国香港、美国和英国等。根据各地的汇率和税率不同,Apple Watch在不同地区的售价也有差别。

02

图2:Apple Watch首发价格对比

从上表可以看出,港版Apple Watch在运动版和普通版(标准版)的售价均低于其他首批上市国家和地区,加上港版苹果产品向来可在内地享受正常的保修服务,因此对于想购买这两个版本的果粉来说,港行将是最佳选择。而18K黄金定制版Apple Watch的售价则以美国区最低。

Apple Watch有哪些新功能?

在本次发布会上,苹果着重强调了Apple Watch的健康功能,并在发布会结束后快速推送了iOS8.2系统更新,目的就是改进“健康”应用程序。在具体实施中,Apple Watch可以通过搜集和分析健康数据,为用户提供健康报告,在用户久坐后,Apple Watch同样会给出运动提醒,鼓励少坐、多动和常锻炼。

03

图3:Apple Watch支持功能

除了健康功能和去年9月发布会上提到的一些基本功能之外,Apple Watch还支持Apple Pay移动支付,支持Siri语音控制、可用Uber叫车、用Passbook管理机票、作为钥匙打开酒店房门和远程控制车库门锁等。

支持Apple Watch的应用有哪些?

Apple Watch的一大亮点是可以像iPhone一样安装一系列的应用软件,根据需要使用不同的应用。目前,支持Apple Watch的应用包括了Apple Pay、Uber、Instagram、微信、微博等,苹果在发布会上宣布将在iOS8.2系统中提供专门的Apple Watch应用商店为苹果手表提供应用下载,目前专为Apple Watch量身打造的App Store还未正式推出,更多应用正等待“解锁”。

Apple Watch的电池续航给力吗?

对于很多用户非常关注的电池续航问题,苹果在发布会上用续航一天“一笔带过”,事实上最长仅可用18小时,而且苹果并未具体说明这一续航能力是基于怎样的使用环境和使用频率,因此一天一充仍是Apple Watch逃脱不了的“宿命”,好在苹果专门为Apple Watch推出了方便的磁力充电线,只要将接头靠近表盘的背面,其中的磁体就会自动将接头吸附到位并为Apple Watch充电。

04

图4:Apple Watch磁力充电

整体而言,Apple Watch在外观和功能方面给人留下了深刻印象,特别是对健康功能的注重,或将真正意义上改变人们的生活。不过,售价偏高、电池续航不给力等也是Apple Watch需要正视的问题。

作为国内最大的iOS应用商店,PP助手随时关注着Apple Watch的“一举一动”,为果粉带来更多关于苹果手表的详细解读,让有意购买Apple Watch的用户获得更多参考信息。同时,PP助手还为数千万用户精心准备了一百多万iOS应用游戏资源下载和资料备份还原、铃声制作、垃圾清理和微信表情、聊天记录导入导出等实用功能,伴果粉度过精彩每一天。

05

图5:PP助手

http://hl.25pp.com/tui.php?from=trem&product_id=3

新闻热线:010-68947455

关键词: PP助手

责任编辑:任光飞

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有