1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《无问西东》发关系特辑1月12全国公映
2017-12-14 11:23  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T


由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》日前双发“他们为何而来”特辑,以及“盛放”版人物海报。海报中,王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果与吴岭澜五大主演仿佛交融于浩瀚时空长河中,他们或坚毅,或专注,或真挚,都在用眼睛诉说着自己的故事,仿佛已做好准备盛放,迎接一场盛宴的到来。而在特辑中,主演们首度动情讲述《无问西东》曲折的故事脉络,五大主演分别为刻骨之爱情,为深情之守护,为家国之赤诚,为自由之求索,为真实之初心而来,只问深情,无问西东。电影《无问西东》将于2018年1月12日开年上映。

《无问西东》发情感特辑  五大主演解读“他们为何而来”

在电影《无问西东》曝光的这支情感特辑中,开篇便以“他们为何而来?”一句提问拉开序幕,也由此引出了影片主演们,面对镜头讲述影片的故事脉络。饰演王敏佳的章子怡表示片中她与陈鹏的爱情单纯而纯粹:“因为背叛,改变了王敏佳的命运,她很自卑,但是陈鹏没有放弃她。”黄晓明则透露:“陈鹏是个把自己放得很低的人,他向敏佳表白的时候被推开了,但陈鹏非常坚定的说‘我就是给你托底的人,什么都不怕,最怕你掉的时候把我推开。’”陈鹏对王敏佳无私而深情的守护,也让章子怡坦言:“剧本看到这一段的时候,我已经是泪如雨下了。”

除了刻骨铭心的爱情,影片中也有感人肺腑的母子之情。饰演沈光耀的王力宏表示:“这部电影每个角色都是活的,我们每天都在创作角色,给他自然和生命。”而饰演王力宏母亲的米雪也坦言:“光耀是个很孝顺,被管教很严的独生子,他要当兵、要牺牲,当然舍不得。”此外,特辑还记录了感情困惑的张果果与经历迷失的吴岭澜对于真实与自由的探索。饰演张果果的张震称:“片中张果果会碰到一些问题,看似很简单的事情,却会激发人内心的真诚一面。”而首次主演大银幕作品的陈楚生透露,吴岭澜的角色在年龄上有一定跨度,会从学生时代成长至身为人师。他坦言:“在影片中还会饰演沈光耀的老师,与力宏一起创作、一起合作的感觉非常好,也非常的顺利和愉快。”

“盛放”版人物海报以眼传情  章子怡笑中带泪四男主深情凝望

而此次曝光的“盛放”版人物海报色彩鲜明,让五大主演与浩瀚时空长河交融。王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果与吴岭澜五位角色充满朝气,洋溢着青春年华的气息,他们的眼神或坚毅、或专注、或真挚。海报中,章子怡饰演的王敏佳看似微笑,仔细观察却发现其双眼盈着泪水,似乎有人牵动她的心;黄晓明饰演的陈鹏目光深情而真挚,满含牵挂;王力宏饰演的沈光耀眼神温暖而充满希望;张震饰演的张果果目光坚定决绝;而陈楚生饰演的吴岭澜眼神专注,充满对求真的渴望。每位角色都在用眼睛讲述着各自的故事,仿佛已经做好准备盛放,迎接一场盛宴的到来。

主演章子怡还透露,在影片的后半段,她所饰演的王敏佳会蒙着面纱只露双眼,不能用五官和面部的细微表情来配合表现出很多的情绪:“我仅能在最自然的状态下,靠眼睛去说话来表达人物的情感。感谢导演给了演员很大的表演空间,我也相信这是一个完整的、有力量的角色。当你真正的活在这个人物的世界里,角色可以刻骨铭心的记忆在你的身体里面、你的血液里面,更加能体会到自己又重新活了一遍。”

电影《无问西东》将于2018年1月12日开年上映。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《无问西东》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有