1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

汪铎新剧今日开播 颠覆造型演绎双面学长
2017-11-03 11:46  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

齐木与夏早安

齐木与夏早安

由台湾金牌导演林清振执导,根据早安夏天的同名轻小说改编,张子枫、侯明昊、汪铎主演的校园推理网剧《推理笔记》将于11月3日正式上线开播。据悉,汪铎在剧中饰演亦正亦邪的学长齐木,表面是颜值与智商兼备的完美男神,但童年的阴影却使他内心有着异于常人的黑暗面。而在剧中,除了复杂多面的人设以外,汪铎在造型上也会有颠覆性的黑化尝试,可谓看点十足。

《推理笔记》网剧11.3开播 汪铎开启“男神复仇记”

超级网剧《推理笔记》将于11月3日正式上线开播,汪铎在剧中饰演的是亦正亦邪的学长齐木。他一面是颜值与智商兼备、温暖而又可爱的人气男神,偶像少女夏早安(张子枫 饰)都是他的迷妹之一,但悲惨的童年经历又让他有着异于常人的阴暗和邪恶。当齐木带领着夏早安、米卡卡接近神秘组织的同时,他的复仇计划也悄然开启。

作为同时参演了电影版和网剧版《推理笔记》的主演之一,谈及角色汪铎坦言:“相较于电影《推理笔记》中的另一位学霸秦一凡,齐木的人设更为复杂。因为童年阴影让他注定与众不同,对我来说表演也会更有挑战。”而从已曝光的物料来看,汪铎不仅有着阳光系的学长扮相,还将反转挑战黑化少年装束,极致的反差感也使得角色充满不一样的“男神气场”。

突破“花美男”标签  汪铎进击步履不停

汪铎早年从选秀节目出道,因为优越的外形条件被网友称为“漫画王子”。近几年来,汪铎逐渐活跃在许多重量级的影视作品中,踏实磨炼演技。无论是《幻城》里医术高明的“皇柝”、《爵迹》里高贵冰冷的王爵“漆拉”,还是《西游伏妖篇》中的史上最帅“八戒”,汪铎都展现出不只是“花美男”的优秀表演,刻画了许多截然不同的角色形象。同时,他也渐渐被观众熟知和认可。此次的网剧《推理笔记》对他来说又是一次全新的角色挑战和磨炼。对于今后的发展道路,汪铎也表示:“虽不是表演专业出身,但希望尝试不同的角色提高自己的专业度,找寻自身更多可能性,向更好的汪铎进击。”

由张子枫、侯明昊、汪铎主演的校园推理网剧《推理笔记》将于11月3日正式开播。由陈都灵、林柏宏、汪铎主演的同名电影《推理笔记》也将在11月24日登陆各大院线跟观众见面。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 汪铎

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有