1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

《琅琊榜2》定档12.18
2017-10-31 14:37  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

由正午阳光影业出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正式宣布定档,将于12月18日登陆北京卫视、东方卫视首轮非黄档周播剧场播出。

《琅琊榜之风起长林》集结黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、毕彦君、成泰燊、乔欣、刘钧、胡先煦、刘琳、邢岷山、金泽灏等演员,联袂演绎金戈铁马、权谋智斗。在《琅琊榜》的结尾,登基后的梁帝萧景琰重新整编北境驻军,为新军赐名“长林军”,“长林”之名延续于此。正如彼时高公公所叹,“在这宫墙内,这风从来就没停过”,时代变迁,长林军守卫大梁北境,立下汗马功劳,却遭恶意揣测,面对外敌挑衅、朝中冷箭,长林王萧庭生与其子萧平章、萧平旌坚守家国安宁,忠肝义胆续写千秋情义。此前发布的《琅琊榜之风起长林》首支片花,收获了各方的热烈反响,代代传承的清明和忠义激荡人心,主演们对所饰演角色的呈现和诠释更为观众增加了几分惊喜和期待。

12月18日起每周一至周三,《琅琊榜之风起长林》将登陆北京卫视、东方卫视非黄档周播剧场。这个冬天,烽烟之下,再现权谋较量、热血丹心。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《琅琊榜2》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有