1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《小镇故事》李健领衔众学者霸气出游 网友惊叹:堪比“四大才子”
2017-10-31 14:10  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

李健游小镇

李健游小镇

日前,湖南卫视四季度人文类综艺《小镇故事》在四川黄龙溪古镇录制,李健领衔五位“高知”学者与新生代小花李诗颖在古风十足的黄龙溪古镇开启别样的“寻宝”旅程。小镇故事“智囊团”首次合体录制,状态极佳,气场十足。

从节目组曝光录制剧照可见,李健戴着黑超墨镜,身着花色休闲夹克,双手时而背后,时而插在裤兜,轻松惬意。“火星叔叔”郑永春身穿一件深红色衬衣,沉稳中又添几分“火星般的热力”,他不时与身旁的交谈,亲和力十足。而史军则身着灰色立领纹理外套,搭配蓝色牛仔裤,休闲随意。屈峰则大走休闲运动服,军绿色外套内搭黑色T恤,搭配运动裤、运动鞋,昂首阔步,意气风发。作为年龄最小的嘉宾,模特出身的李诗颖对于时尚颇有一番见解,她身着军绿色连帽外套,搭配黑色破洞牛仔裤,清新而又酷劲儿十足。

才高识远、风格各异的“智囊团”首次合体出行,在风光秀丽,历史悠久的小镇中穿梭而行,引来大量居民的热情围观,令网友不由感慨道:“李健与郑永春、史军、屈峰三位学者一起出行,可以堪比江南四大才子出游了”。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《小镇故事》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

华军下载 | 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有