1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

《人间至味是清欢》收官 林鹏“多面性"演技获赞
2017-09-11 17:09:59  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

丁人间林月离婚

丁人间林月离婚 

由陈铭章执导,编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为、陈乔恩、林鹏等演员主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》已经迎来了大结局,完美收官。由林鹏饰演的林月, 作为剧中最贴近现实的角色,自开播以来就引发了网友的广泛关注和讨论,而首次踏足电视荧屏的林鹏也凭借其精湛的演技突破以往“打女”的固有标签,演活了一个令人又爱又恨的“多面人妻”形象,受到观众的认可。

告别戏赚足眼泪 角色鲜活获好评

《人间至味是清欢》在9月10日迎来了大结局,该剧从开播起就备受关注和讨论,收视率屡次位居同时段第一,热度更是一路高涨。林月作为剧中最接地气的角色,在最后的收官戏份中,属于她的角色结局令人十分揪心。林月与前夫丁人间(佟大为饰演)的父亲最后一场“告别”戏,林鹏走心地演绎更是赚足了观众的眼泪。伴随着林月的逝去,电视剧《人间至味是清欢》也迎来了剧情的终结。

剧中涉及的“裸婚”、“公媳同住”、“房奴买房”、“下一代的教育”、“前任求复合”等众多社会话题引发观众广泛讨论。曾经倔强要强的林月,在欲望和现实的驱使下,经历了婚变、欺骗、癌症等一系列打击后,终于领悟了 “一个完整的家才是最重要的”。谈及演这个角色的收获,林鹏也坦言:“这部戏里有很多能给都市现代人看的东西,关于爱情、伴侣、家庭,事业。而林月这个角色的价值就在于,用最残酷的现实提醒你对自己的人生,该怎么选择和规划。比如伴侣要找条件合适的还是三观一致的等等。”同时也有不少网友评论:“林月这个角色有骨血,让人可悲可恨的同时,也看到了这个角色背后的演员实力。”

多面性”演技获赞  不愿被标签化 

《人间至味是清欢》的热播让林鹏火了一把,也让很多观众回想起她原来是成龙电影《天将雄师》里的西域神箭手“冷月”,电影《大兵小将》中武功高强的“歌姬”,此次所诠释的人物性格反差巨大,也让大家看到了林鹏演技的多面性。谈及角色,林鹏表示:“希望让大家看到林月这个角色的变化和成长,经历过两段失败的婚姻,加之绝症缠身,到最后的醒悟,希望让观众感受到人物心理变化的层次感。”

据悉,《人间至味是清欢》是林鹏首次踏足电视荧屏,而“人妻与母亲”也是她未曾尝试过的角色类型,剧情开播以来由角色引发的关注和讨论,也是对她这次表演的最好评价。谈及最想挑战的角色,林鹏透露:“不想自己被标签化,所以会尝试不同的角色激发自己新的潜能。未来,会很想尝试腹黑反派、阴谋BOSS之类的角色。”而在2017年年底,林鹏主演的首部古装宫廷剧《赢天下》也将跟观众见面,届时她饰演的古代公主芈未央想必又会给观众一个不小的惊喜。

目前,由佟大为、陈乔恩、林鹏主演的《人间至味是清欢》已经告一段落,敬请期待接下来林鹏给观众带来更多优秀的作品!

新闻热线:010-68947455

关键词: 《人间至味是清欢》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有