1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《黑白迷宫》全国热映 任达华、陈小春香港老炮儿联手演技爆棚
2017-09-08 09:59:55  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

《黑白迷宫》正在热映

《黑白迷宫》正在热映

由王晶监制,阚家伟导演,实力演员任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的正宗香港江湖片《黑白迷宫》已于9月1日全国上映,目前正全国热映中。影片中香港电影知名老炮儿汇集,以实力演技出征江湖,豪情不改,再显英雄本色,收获了影迷们的一致好评。

重出江湖 香港老炮儿组队霸气依旧

 香港江湖片一直致力于塑造铁骨铮铮的硬汉形象,人物有血有肉,仗义江湖,不畏强权,即使处于异常凶险的较量中,也甘愿为心中坚守的道义牺牲,老炮儿格调十足。《黑白迷宫》的几位主演同样为香港电影界的“老炮儿”,不论是任达华饰演的“蒋天生”、还是陈小春饰演的“山鸡哥”,亦或是张兆辉饰演的“师爷苏”,林雪饰演的“阿肥”,都是深入人心令人印象深刻的江湖角色。此次在电影《黑白迷宫》中,几位香港老炮儿组队重出江湖,任达华饰演的“大华哥”为兄弟甘愿与社团为敌,陈小春饰演的“阿春”则再现死忠小弟本色,张兆辉饰演的叉烧则演出了没落的江湖人为了家庭奔走的心酸无奈,而林雪的一场吃饭戏,更是将人物陷于绝境的歇斯底里展现的淋漓尽致。

  全国热映  正宗港式演技获得好评不断

 片中几位主演的精彩演技也得到了众多观众的一致好评,很多观众在看完本片后即表示 “一看到任达华、陈小春、张兆辉、林雪,就感觉这片子绝对是正宗的香港电影”,“虽然任达华已经双鬓斑白了,但是为了兄弟亲自上阵,一点也不含糊。”“伍允龙表现很亮眼,还真是社团里最能打的,隔着屏幕我都觉得疼!”“都是实力派演员,感情戏都演得很到位,任达华最后的解脱与释怀真的很感动。”“电影里老戏骨们的演技真的越来越有味道了,特别是林雪的那场吃饭戏,情绪表现的特别到位,不愧是香港电影的黄金绿叶”。随着观影口碑的持续扩散,《黑白迷宫》也获得了越来越多观众的关注和热情支持。

电影《黑白迷宫》已于9月1日全国公映。该片由爱奇艺影业、星王朝出品,香港知名导演王晶监制,阚家伟导演,实力巨星任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,张兆辉、黄德斌、刘兆铭、李子雄、林雪、邱意浓等香港实力演员鼎力加盟,作为2017年燃爆大银幕的正宗香港江湖片,港味十足,预计接下来将有更好的市场表现。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《黑白迷宫》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有