1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《爸爸去哪儿5》破停播传闻 9月7日12点优酷暖萌上线
2017-09-07 09:59:09  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

图片 2

今日(9月7日),由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿》第五季将于中午12点暖萌上线。优酷官方微博已于昨日曝光了节目的嘉宾阵容,同时上线了节目的官方宣传片,正式打破节目此前停播传闻。据悉,《爸爸去哪儿》第五季将于每周四更新,引发网友极大期待。

图片 1

本季《爸爸去哪儿》的嘉宾阵容由陈小春和儿子Jasper、吴尊和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习奶爸邓伦&女儿小山竹五对帅爸萌娃组成。超豪华的阵容也引发了网友的强烈关注,尤其是吴尊的儿子MAX。此次参与节目吴尊更是首次曝光了MAX的正面照,圆圆的大眼睛加上肉乎乎的脸蛋,配上一个萌萌的西瓜头发型,可爱到炸裂。不少网友在看到路透的节目花絮时,激动不已:“果然基因强大,小家伙和姐姐Nei Nei很像,笑起来还有小虎牙”。

除了嘉宾阵容的正式曝光外,在优酷平台上陈小春和儿子Jasper、杜江和儿子嗯哼的宣传片也已经上线。宣传片中,陈小春回忆起属于两人独家记忆里蜗牛的故事,更向儿子喊话“人生的路要慢慢走”。而大眼萌爸杜江则在陪伴嗯哼大王的过程中,教儿子人生道理,同时也向儿子学习孩童之心。走心的宣传片让网友感动不已,开始催更称“已经搬好小板凳,只等优酷上线了”。

图片 12png

图片 3

在爸爸的带领下,孩子们会经历怎样的旅行呢?今日中午12点,来优酷约《爸爸去哪儿》第五季先导片,帅爸萌娃们在这里等你!此外,优酷还有正在热播的全球首档熊娃萌犬爆笑成长挑战秀《小手牵小狗》,以及《爸爸去哪儿4》《超人回来了》等节目,萌娃已经集结,就差萌化你的姨母心了! 

新闻热线:010-68947455

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有