1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《二次初恋》路演正式开启,粉丝狂热口碑爆棚
2017-09-04 18:20:19  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

大合影2

大合影

由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情电影《二次初恋》已于8月31日全国上映,近日正式开启全国路演活动。此次路演选在了重庆和东莞两地,重庆是电影的取景和拍摄地,很多当地观众在观看过电影后便十分期待主创们能故地重游,朱茵也曾答应过东莞的粉丝有机会一定去见他们,片方选择这两个地方进行路演也是诚意满满。活动现场的粉丝和观众热情非凡,和戴玮导演、朱茵、邰智源和陈牧耶等主创倾心交谈,亲密互动。

电影路演进行中,主创与观众现场亲密互动

从路演的消息宣布以来,便受到了极大的关注,当天很多人甚至是从很远的地方赶来。尽管路途遥远,却依然没有丝毫影响粉丝们见明星的热情,正式开始前一个小时便有大量粉丝在场外等候。活动开始后,当导演戴玮、朱茵、邰智源和陈牧耶一入场,尖叫声便盖过了主持人的声音。电影《二次初恋》讲述了一对夫妻在时光流逝中关于爱的选择的故事,女神朱茵在电影中首次突破出演了一位舞蹈老师,并与杜天皓有一段唯美的舞蹈戏份。面对现场观众的提问,女神对自己在电影中的表现很满意,“我觉得我跳舞还不错,拍这段舞蹈戏的时候我们都非常投入,我觉得演的很好”,并反问现场观众“你们觉得演的怎么样,我跳舞好看吗?”,引起观众一阵欢呼。邰智源老师更是抢了主持人的风头,全程负责幽默搞笑,机智回答粉丝的问题,活动现场充满了欢声笑语。

《二次初恋》口碑爆棚好评如潮,观众泪洒现场

电影《二次初恋》从点映以来一直好评如潮,各票务平台评分也十分可观。此次活动观影结束之后,观众们纷纷自发鼓掌来表达对电影的喜爱,有一些观众在观影过程中甚至流下了眼泪,“最理想的爱情就是这样子吧,一辈子一双人”。作为同档期唯一一部爱情片,《二次初恋》自然也受到了广大情侣们的青睐,多对情侣在观影后述说自己的爱情故事,狂撒狗粮。主创在谈及接演原因时纷纷表示是因为剧情吸引了自己,朱茵更是直言“一直在寻找这样一部电影为自己的爱情片画上一个完美的句号,很感谢大家能够喜欢。”

电影正在全国各大影院甜蜜热映中,看《二次初恋》,带你重回初遇时的怦然心动。

电影《二次初恋》由北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司、霍尔果斯乐华影业有限公司、北京紫丁香影视文化传播有限公司、霍尔果斯星烁时代影业有限公司联合出品。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《二次初恋》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有