1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

粉丝福利!《国片大首映》胡夏把自己唱给观众听
2017-09-04 09:46:35  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

《国片大首映》节目现场秒变“个人演唱会”

《国片大首映》节目现场秒变“个人演唱会”

由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》已于上周六(9月2日)20:15播出节目正片第六期,胡夏携青春爱情电影《会痛的十七岁》做客《国片大首映》的节目现场,与观众一同分享电影中那些不为人知的幕后故事。节目中,胡夏大送“粉丝福利”献唱多首经典歌曲,节目现场秒变“个人演唱会”。

一直以来,胡夏的音乐作品都备受好评,其温暖干净的声线吸引了一众乐迷,不少网友用“清泉一般的嗓音,像流水般流进心里”形容胡夏歌曲中的力量。嗓音治愈、曲风清新,胡夏也被粉丝亲切地称为“清泉王子”。在上周六播出的《国片大首映》中,胡夏身着简洁T恤与破洞牛仔裤,搭配黑色镜框如同邻家男孩般尽显十足活力。在节目现场,他不仅与现场观众畅谈电影中的故事,更是大方送“福利”,献唱《夏至未至》、《那些年》、《想把我唱给你听》等多首经典歌曲。熟悉的旋律一响起,现场的千百位观众更是一同进行大合唱。胡夏时而深情,时而帅气的模样也引得现场尖叫不断,现场气氛十分浓烈。

本周六(9月9日),“精灵王子”奥兰多·布鲁姆将携最新动作电影《极致追击》做客《国片大首映》的节目现场,他将带来什么样的精彩表现?又将爆料哪些趣事?更多精彩,敬请关注本周六(9月9日)20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《国片大首映》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有