1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

薛之谦吐槽老爸品味差 被戳身高硬伤无力回击
2017-09-01 11:19:58  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

薛之谦做客《空间魔法师 就匠变新家》

薛之谦做客《空间魔法师 就匠变新家》

近日,段子手薛之谦正忙于装修新家,值此契机,他做客安徽卫视《空间魔法师 就匠变新家》(以下简称《空间魔法师》),和好兄弟朱桢共同探讨“家装那些事儿”。第四期节目中,薛之谦惨被调侃身高,与万能设计师“相爱相杀”之余,也不忘热心帮助两位业主寻找理想改造方案,更为展现声敏建材的酷炫效果现场献声,在一曲深情的《绅士》中带领众人领略了一把充满未来感的高科技魅力。

薛之谦调侃老爸装修品味 惨被吐槽身高硬伤

薛之谦曾携父亲与好友朱桢共逛家具城,而他此番来到朱桢主持的《空间魔法师》竟吐槽父亲的“装修品味太low”,更透露,多年前家中的舞蹈房层高太低,导致他练舞时总撞到头。设计师黄鹤鸣提议,可在舞蹈房的天花板与地板处绘制3D彩绘,此举虽不能实际解决层高问题,但能大大增加视觉空间与高度。薛之谦调侃这是 “自欺欺人”,却被“回击”:“有些装修格局就像你的身高硬伤,改不了的呀。”引发全场爆笑。

在场七位设计师开起玩笑来个个“气焰嚣张”,实际上极具真才实学。擅长声光电艺术的设计师刘佳玉用CG加VR的形式全方位展示了自己的设计方案,使人对改造后的空间身临其境。此外,她还将方案中用到的声敏材料带至节目现场,邀请薛之谦清唱一曲《绅士》以启动交互装置。在场众人只见材料上的LED小光点随着动听的歌声呈现不同的光影效果,皆大呼神奇。

SOHO姐妹花求改创业空间 设计师走心方案能否直击内心?

本期业主是一对自主创业的SOHO姐妹花,两人报名参加《空间魔法师》,正是希望设计师帮忙改造工作室,为她们的创业梦打造一个完美温床。改造前的工作室是一个40平米的挑高复式小屋,小屋装修还算精美,可惜并不符合业主所喜爱的潮流风格。两人梦想中的工作室,应当能让她们在这里尽情做一切喜欢做的事,也能承载她们的才华与理想。

面对这样的改造要求,设计师不仅要有才,还要走心,才能直击业主内心。设计师Fang对时尚与运动有着独特的见解,她方案中的潮流涂鸦恍若将整个空间置于美国街头,所采用的金属质感储物柜独具时尚感的同时也照顾到了运动服饰的展示。两位业主是更偏爱这种风格与细节都把控到位的走心方案,还是心系其他或科技感满分、或充满想象力的个性方案?

主持人朱桢与薛之谦最终能否HOLD住所有设计师,成功帮助这对SOHO姐妹花找到物优价美的改造方案?坐等今晚21:20重磅来袭的安徽卫视《空间魔法师》揭晓答案!

新闻热线:010-68947455

关键词: 薛之谦

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有