1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《二次初恋》上映首日上座率第一,主题观影场甜蜜爆表
2017-09-01 11:03:21  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

观影场2

观影场

日前,由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻浪漫爱情喜剧《二次初恋》在京举办了“表白女神专场”和“情侣专场”两场主题观影活动,邀请观众提前观影,感受电影的奇幻与甜蜜。而8月31日上映当天,该片也成为了当日上映的新片中,上座率最高的影片。

虎扑网友举牌表白朱茵 女神现身惊喜连连

此前,朱茵曾高票当选虎扑网友“最想见到的女神”之一,此次虎扑与主办方合作,举办了虎扑网友“表白女神朱茵”主题观影场,百位虎扑网友参与观影。观影结束后,导演戴玮和主创朱茵、杜天皓、邰智源惊喜现身与粉丝互动,现场互动时,粉丝选择主办方提供的奇葩礼物对朱茵表白,机智应答使得现场笑声不断,抽奖环节更是选中身着印有朱茵头像的粉丝上台合影。最让人惊喜的是合影环节,百名粉丝模仿片中情景现场举牌对心中的女神朱茵告白。

看到从各地赶来的粉丝们,朱茵也非常感动,她表示希望每一位看过电影的粉丝,都可以通过这部电影学会如何去爱,如何与另一半相处,也愿每一位观众都能找到时光盗不走的爱人。

奇幻浪漫爱情即将上映 银婚夫妻现场甜蜜献吻

在“情侣专场”观影活动中,为配合七夕节,片方精心布置了现场,并邀请众多情侣前来,其中不仅有许久未见的异地恋情侣,还有曾出现在电影推广曲《告白情歌》MV中的惊喜求婚情侣,但现场最抢眼的,还是一对银婚夫妻的浪漫互动,两人甜蜜献吻,并祝福电影大卖。据了解,今年正好是这对夫妻的结婚25周年纪念,当问起看完《二次初恋》的感受时,他们说:“我们每个人都是人生的舞者,都希望选一位灵魂的伴侣做舞伴,同心携手,幸福相守,而我身边的人,就是我一生最好的选择。”

电影《二次初恋》由北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司出品,北京紫丁香影视文化传播有限公司、霍尔果斯乐华影业有限公司、霍尔果斯星烁时代影业有限公司、重庆市对外文化交流中心联合出品。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《二次初恋》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有