1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《蜜月计划》曝终极海报预告 考验爱情婚前必看
2017-08-31 09:46:55  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

电影《蜜月计划》终极海报

电影《蜜月计划》终极海报 

由人气偶像孙坚与时尚女星陈燃领衔主演的电影《蜜月计划》,融合了浪漫、爱情、幽默、旅行、治愈等多种元素,9月8日全国甜蜜上映,为观众带来婚前情感指导。近日,片方发布了电影的终极海报及预告,孙坚与陈燃的欧洲蜜月行被搅局,在陈燃闺蜜团全程高能的连番考验之下,二人历尽蜜月囧事,爱迷失也放大在这绝美的异国风光里。

女友高能闺蜜放大招 孙坚不敌考验“原形毕露”

此次曝光的终极海报色彩明快,充满时尚梦幻气息。片中重要角色集体亮相,乘坐豪华超跑徜徉在夜色都市,身后的欧洲风情尽然流淌,对比陈燃闺蜜团或凝神思虑、或得意洋洋、或胸有成竹的样子,孙坚的一脸无辜加懵逼让人同情,陈燃被孙坚揽入怀中,俨然灯泡再多也无法阻挡秀恩爱的节奏。

终极预告则彻底解释了孙坚一脸懵逼所为何故,女友的闺蜜堂而皇之的不请自来,与陈燃的蜜月行突变闺蜜行,当电灯泡也就罢了,还明里暗里、有意无意的刁难自己,委屈程度十颗星。消费额度、闺蜜联审、美色诱惑、人品起底,一波又一波的考验过后,孙坚攻势难挡“原形毕露”,内心的OS大概是:鬼知道我经历了什么。

爱情是体验还是考验 婚前必看电影为爱护航

当今社会物欲横流,婚姻关系进入前所未有的动荡阶段,越来越多的人在面对情感时充满了不确定,想要考验爱情。对此,《蜜月计划》的主演们也有着自己的看法,孙坚认为考验爱情的时候,也就失去了爱情,陈燃表示真正的爱情不需要考验,但却经得起考验。

众说纷纭中,爱情的终极要义又该如何探寻?《蜜月计划》作为婚前必看电影,不仅是一个笑泪齐飞的蜜月故事,还是一群年轻人对爱情的叩问:爱情是不是可以轻易考验?如果你对即将而来的婚姻还有疑虑,不妨到电影里寻找答案,身临童话般浪漫的天鹅堡,彻悟爱的真谛。

电影《蜜月计划》由颢然执导,人气偶像孙坚、时尚女星陈燃领衔,青年演员汪洋、王小橙、齐超联袂主演,北京源石影视文化有限公司、北京合拍欣喜影视文化传媒有限公司联合出品,9月8日,全国上映。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《蜜月计划》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有