1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《二次初恋》首映礼浪漫“开课” 朱茵爱情片生涯正式“毕业”
2017-08-29 14:46:45  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情电影《二次初恋》,将于2017年9月1日全国上映。8月28日,电影在北京举行盛大的全球首映发布会,现场以“追爱大神进修班”为主题浪漫气息满满。众主创大玩剖白游戏,花式示爱朱茵,引得朱茵不仅自曝和杜天皓的吻戏,是合作了从影以来年龄差最大的小鲜肉,还宣布今后打算转型,这将是自己最后一部“爱情片绝唱”。

三男花式示爱朱茵 方式奇葩搞怪趣味横生

电影讲述了一位丈夫与妻子发生争吵离家出走后,不可思议地回到20岁并回到妻子身边,由此引发一系列啼笑皆非的故事。朱茵坦言,当初接演“叶兰”一角,是因为想挑战舞蹈家角色,但没想到因此合作了一个从影以来年纪差距最大的小鲜肉。回忆起拍戏趣事,朱茵表示才刚见面就和杜天皓上演了一场缠绵吻戏,相当害羞,谁知竟引来杜天皓搞笑回应:我还蛮入戏的。在给杜天皓、黄征、邰智源三位男演员贴上性格标签时,朱茵分别给他们贴上了“闷骚”、“戏精”、“话痨”标签,就连没到现场的王志飞,也获得了“少女心”的牌子。对此安排,女神解释杜天皓的“闷骚”标签是因为明明是暖男却喜欢在第一次见面时装酷,给黄征“戏精”,是因为“黄征老师真的特别会演戏,戏很精”,王志飞的“少女心”则是因为,他在拍戏现场不停自拍,完全打破他留给外界严肃认真的老戏骨形象,俏皮解释引发全场大笑。

男演员反送朱茵礼物环节,杜天皓、黄征、邰智源拿出“马桶搋子”、“拖鞋”、“保鲜膜”等奇葩礼物。谁知朱茵最后在一众礼物中选择了“马桶搋子”,理由是杜天皓可以和她一起打扫卫生,再次引得现场观众爆笑。不过女神最后暖心解释,选择杜天皓是因为爱不能只是嘴上说,要有实际行动。

老公“黄贯中”惊喜现身 朱茵七夕节大撒狗粮

发布会现场,看到夫妻俩的甜蜜合照后,朱茵谈及了多年感情路,“我自己也会犯错误,我们都会常常忘记记最爱的人,会耍小脾气、有一些埋怨,但是我觉得所有东西看得简单一点,生气就可以在旁边逗一逗”,朱茵也向老公表白“无论何时何地,他就是我的唯一,毫不夸张的说,他真的就是我的二次初恋”。对于还在爱情路上的年轻人,朱茵也给出了自己的爱情建议,“宝贵也好贫穷也好都是牵着手走,一起吃白菜一起做家事。不用每天问爱不爱我,看他做什么就知道爱不爱你。”

说到感性处,一位由工作人员戴面具假扮的黄贯中,在尖叫声中上场与女神互动。朱茵见到“黄贯中”忍不住笑出眼泪,不仅调皮的叫假扮的“黄贯中”老公,还将一颗大白菜作为礼物送给了他,“如果是跟你,即使吃大白菜也觉得甜”。在一片欢笑中,突然撒了一把“狗粮”,惹得记者们大呼“真是措手不及”。而在被问到黄贯中会如何来支持她这“最后一部爱情片”时,朱茵又趁机撒了一把狗粮“他应该会第一时间陪我去影院看这部电影支持我”。

神秘好友携礼助阵 二次初恋成朱茵爱情片绝唱

发布会现场,朱茵不仅收到片方准备的惊喜,还收到来自赵丽颖、欧阳娜娜礼物——《爱情毕业纪念册》,里面是朱茵拍戏以来的历程,她也表示在考虑转型,并现场签名宣布不再接爱情戏,此片将成为她的“爱情片绝响”。对于将《二次初恋》作为最后一部爱情电影,朱茵表示“不想让大家觉得朱茵只能演爱情片,以后会有更多不同的尝试”。而电影《二次初恋》想表达的主题“愿时光盗不走你的爱人”,也是她最信奉的爱情真理,“这个剧本是一个好剧本,我想选一个好的剧本来作为我爱情片生涯的一个完结,同时也是给大家一个交代”。

影片将于今晚开启点映活动,9月1日正式登陆各大院线,敬请期待。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《二次初恋》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有