1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

《远东来信》热拍 张婷馨饰演地下党员获赞
2017-08-25 10:50:43  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

张婷馨《远东来信》热拍

张婷馨《远东来信》热拍

由著名作家张新科同名小说改编的电视剧《远东来信》正在常州火热拍摄中。该剧由林海导演,马少骅、王鹏、张婷馨、邱心志、陈创等来自中国、以色列、德国、法国等四个国家的演员联袂出演。青年女演员张婷馨在《远东来信》中饰演中共地下党员钱慧珠,不仅与敌人斗智斗勇,还倾尽全力救助在沦陷区的犹太难民,表现可圈可点。        

《远东来信》以二战期间由上海寄往德国的八封信件为线索,讲述了犹太男孩雷奥和母亲为躲避纳粹屠杀漂泊中国,并在共产党游击队、抗日志士和众多村民的庇护下躲过劫难的故事。这是我国首次将二战期间三万名犹太难民流亡中国的历史故事搬上荧屏,填补了我国电视剧制作在这一题材上的空白,不少小说的读者甚至把它与《辛德勒的名单》作比较。张婷馨在《远东来信》中饰演中共地下党员钱慧珠,在沦陷区协助国际红十字会救助和帮助犹太难民,并与日寇、汪伪政权都斗争周旋,在跌宕起伏的故事里,完美阐释了中国人民博爱、奉献、乐观的精神,展现出二战期间中华民族的大爱无疆的国际主义情怀,为中以建交25周年献上一份大礼。      

 自2013年在古装热剧《琅琊榜》中饰演琴儿开始,张婷馨便已崭露头角。随后更是参演了《欢乐颂》、《半妖倾城2》、《双枪》、《遥远的距离》等热播大剧,将每个角色演绎得入木三分,作为一名影视行业中的新人,凭借自己扎实的表演赢得了观众的好评。  

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 张婷馨

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有