1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《蜜月计划》曝“闺蜜鉴渣”特辑 孙坚被骂绿茶婊
2017-08-22 11:32:01  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

孙坚陈燃《蜜月计划》9月8日起航

孙坚陈燃《蜜月计划》9月8日起航

由孙坚、陈燃领衔主演的婚前必看电影《蜜月计划》,9月8日即将全国甜蜜上映。近日,片方曝光了一款“闺蜜鉴渣”特辑,陈燃的闺蜜团在柏林天鹅堡蜜月途中,对孙坚发起强烈攻势,为考验他,奇葩招数尽出,让人不得不慨叹:世界上最长的路就是女友闺蜜的套路。孙坚遭遇史上最大危机,被骂男人中的“绿茶婊”,他能否经受住连番考验,顺利通关,抵达爱的彼岸,让人十分期待。

男友值不值得嫁 闺蜜上阵一试便知

特辑中,女主角周北北的超豪华闺蜜团曝光:扛把子女强人杨茉莉、最懂男人心的孟薇薇、性向不明的齐小黑。景色醉人的天鹅堡蜜月途中,三个人发挥所长,各显神通,杨茉莉一双火眼金睛不动声色的全程观察,孟薇薇装病装柔弱,向嘉树求温暖,齐小黑羞涩表示对嘉树一见钟情,过程一波三折,跌宕起伏,充满强烈的戏剧性、冲突性和喜剧色彩。

大方还是抠门?君子还是小人?直的还是弯的?暖男还是绿茶?周北北的闺蜜团设立了重重关卡,将嘉树抽丝剥茧般分析得透透彻彻,可谓:男友值不值得嫁,闺蜜上阵,一试便知。

解锁“暖男”新定义 准婚族的真爱试纸

电影里,周北北失望的对嘉树说:“在我心中,暖男和绿茶是同一个意思。”将当下社会对男性的一些时髦标签搬上了台面:“暖男”、“直男癌”、 “凤凰男”、“高富帅”,反映了社会的发展和多元化,也引发了哪种男人值得嫁的思考。

随着女性经济的独立,赚钱养家已经不再是选择男友的首要标准,她们更加注重内心和情感的需求。顾名思义,暖男就是温柔体贴,能很好的理解和体恤别人的情感,无私付出,给人温暖,在婚恋市场上尤为抢手。周北北认为:对女朋友暖是暖男,对包括女朋友的闺蜜在内的所有人都暖,就有“绿茶”的嫌疑了,貌似有几分道理。周北北与嘉树的这一程柏林天鹅堡蜜月之旅发生了诸多笑泪交织的故事,为准婚族们衡量真爱提供了参考,得以在别人的恋爱故事里掌握分寸,学习经验。

电影《蜜月计划》由颢然执导,人气偶像孙坚、时尚女星陈燃

新闻热线:010-68947455

关键词: 《蜜月计划》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有