1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

婚前必看电影《蜜月计划》改档9月8日 孙坚陈燃择日起飞
2017-08-16 10:32:19  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

《蜜月计划》改档海报

《蜜月计划》改档海报

浪漫爱情轻喜剧《蜜月计划》主打“婚前必看电影”,鲜明的定位让观众期待指数爆棚。近日,片方曝光了一款“约定”版概念海报并宣布改档,主演孙坚、陈燃的天鹅堡蜜月之旅改签9月8日,选择在开学季狂撒狗粮。影迷们纷纷表示:好饭不怕晚,《蜜月计划》这碗热乎乎的狗粮值得等。

孙坚陈燃打勾勾 天鹅堡蜜月之旅9月8日成行

此次曝光的概念海报中,孙坚和陈燃小指互勾,既是彼此间爱的约定:9月8日,一定要去天鹅堡度蜜月,也是对影迷的真诚许诺:9月8日,电影院不见不散。对于设计这款海报的初衷,片方负责人表示:“儿时那句稚声稚气的‘拉勾,上吊,一百年不许变’是最郑重其事的承诺,时光荏苒,我们初心依然。”

同时发布的还有一张朋友圈截图,孙坚饰演的王嘉树晒出改签凭证,配文:因为北京大雨,和北北的蜜月计划延期,机票改签9月8日了。陈燃饰演的女朋友周北北点赞示爱,周北北的三个闺蜜杨茉莉(汪洋饰)、孟薇薇(王小橙饰)、齐小黑(齐超饰)则队形齐整的回复:“柏林见”。有网友八卦道:“什么情况?闺蜜要跟去蜜月吗?这下精彩了。”“

婚前必修课延期 影迷笑称:等得起,修完再结

《蜜月计划》的蜜月之旅不是甜蜜的二人世界,而是奇葩的情侣、闺蜜五人行。情侣王嘉树和周北北不打不相识后感情迅速升温,周北北的最强闺蜜团担心两人结婚只是一时冲动,遂强行加入了两人的天鹅堡蜜月行。在闺蜜团的有意“刁难”下,嘉树的浪漫天分被充分激发,使出砌心形蜡烛示爱、玫瑰花瓣铺床、白马王子求婚等各种浪漫必杀技,搞笑又高甜。笑闹之余,微妙的变化悄然而生,这群年轻人各自怀揣的恋爱心事袒露无遗……

影片不仅有各式猝不及防的狗粮,供情侣们进行恋爱大法学习,更有主人公们迥异的恋爱逻辑和情态,让观众在旁观的同时观照自我,是一本恋爱修炼手册,也是一堂婚前必修课。面对影片改档的消息,有临近婚期的影迷开玩笑表示:“档期延后,婚期顺延,婚前必修课嘛,我等得起,一定要修完再结。”

电影《蜜月计划》由颢然执导,人气偶像孙坚、时尚女星陈燃领衔,青年演员汪洋、王小橙、齐超联袂主演,北京源石影视文化有限公司、北京合拍欣喜影视文化传媒有限公司联合出品,9月8日,全国甜蜜上映。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《蜜月计划》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有