1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《鲛珠传》公映 人羽两族决战奇幻九州
2017-08-11 12:17:57  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

Xd3e-fyixhyw7094628

由陈嘉上监制、樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》今日(8月11日)正式在全国上映。影片讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鲛珠而相识,共同对抗羽族后裔雪烈,拯救天下的故事。

“镀金”级主创团队全力护航

《鲛珠传》的主创阵容可谓新老结合,强强联手。监制陈嘉上曾一手打造经典影片《画皮》;制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂三位80后组成的“铁三角”,曾共同制作了多部爆款影视作品。此外,摄影指导黄岳泰、美术指导麦国强、造型指导梁婷婷、武术指导谷轩昭及好莱坞特效团队亦强势加盟,主创团队共获得奥斯卡奖1次、金像奖15次、金马奖4次。

演员方面,该片请来了王大陆、张天爱两位90后演员担纲主演,片中,两人不仅将展开一段“猫和老鼠”的微妙关系,还将并肩共抗终极BOSS雪烈。而老戏骨任达华则化上了厚重的特效妆、变身为最终BOSS霸气来袭。影片还有盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗、蒋璐霞、杜奕衡、周一围等演员参演。

奇幻九州首现大银幕

《鲛珠传》的故事架构基于九州世界观,可谓背景宏大、质感爆表,这也是九州这个史诗级IP首次被搬上大银幕。九州体系历经十五年的发展,已成为影响了一代人的奇幻王朝。而《鲛珠传》的故事则是以杨磊导演为首的几位主创在九州大IP的背景下创作的一个全新故事,无论人物设置还是故事主线,皆独立于原九州小说,可谓脱胎于九州IP的原创剧本,值得一提的是,这个故事也承载着导演杨磊十七年的奇幻电影梦。

 1900个特效镜头打造全新世界

为了将九州世界的景象完美还原,影片在视觉效果上也狠下功夫。不仅请来加勒比海盗的特效化妆团队,为影片精心设计了各具特色的人物形象,更集结了上百人的幕后团队。今日曝光的视效特辑,便全景展现了整部片子由最初的设计手稿、到最终成片的过程。3500张美术设计图、2000张环境参考图、1000张视觉概念设计图、1900个特效镜头的背后,凝聚了650位视觉特效师300个日夜的忙碌。

萌宠鸥咔欢乐诠释合家欢

除了大背景、精视效带来的高逼格,《鲛珠传》还有着接地气的一面。片中包含了奇幻、动作、喜剧等多种元素,使得该片成为了暑期档中为数不多的可以满足合家欢观影需求的影片。其中,泥空空的宠物兼好朋友鸥咔在曝光后,便凭借憨态可掬的外表和贪吃贱萌的性格圈粉无数,获得了无数大、小朋友的喜爱。

《鲛珠传》由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗、蒋璐霞、杜奕衡、周一围等联袂主演,已于今日全国公映,3D与IMAX 3D版本也已同步上映。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《鲛珠传》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有