1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《国片大首映》高以翔大秀球技完胜马布里
2017-08-11 11:46:00  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

马布里展球技

马布里展球技

高以翔投篮

高以翔投篮

由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》正片第三期将于本周六(8月12日)20:15播出,电影《我是马布里》的导演杨子携主演斯蒂芬·马布里、高以翔、边赛远做客节目与影迷进行零距离互动。节目中,马布里与高以翔大秀球技,现场进行了一场酣畅淋漓的罚球赛。

作为备受影迷与球迷期待的运动题材电影,《我是马布里》讲述了一个篮坛巨星从谷底到辉煌而最终完美蜕变的故事,影片更集结了马布里、高以翔、吴尊等人组成“篮神天团”拼球技、飙演技。此次在片中饰演队友的马布里与高以翔将赛场搬上舞台,现场上演罚篮大赛,可谓令全场观众倍感惊喜。根据规则,马布里与高以翔每人各有五次罚球机会,罚球结束后命中率高者即为获胜。在现场众人的期待中,职业球员出身的马布里率先出战,只见他仔细观察并调整好角度,随后迅速投出一球,但由于太过紧张,马布里首次罚篮并未命中。面对自己的意外失利,马布里压力骤增,但经过简单的状态调整,最终成功命中两次。与马布里的紧张状态不同,高以翔则一脸轻松,大秀球技的同时不忘自信地向马布里喊话:“斯蒂芬,我来了”。高以翔凭借精湛的球技与放松的心态在投篮过程中全程开挂,最终以5中3的命中率战胜马布里。

本周《我是马布里》的主创团队将现场分享哪些有趣的幕后故事?他们又将与影迷进行怎样的互动?更多精彩,敬请关注本周六20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《国片大首映》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有