1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《来吧兄弟》何炅“搞事情”体质上线 包贝尔放话“杠上”孙坚
2017-08-09 11:47:30  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

何炅主持支持者大作战

何炅主持支持者大作战

由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第六期即将于本周五(8月11日)22:00精彩来袭!陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬与六百名支持者齐聚,共赴“支持者大作战”挑战不可能。而著名主持人何炅的惊喜加盟,更是为本期节目增添了别样的看点,热血对决即将打响!

面对场内六百名既如同“家人”般温暖,又如同“爱人”般陪伴左右的支持者们,六兄弟贴心地为众人亲自备好礼物。但在激烈的角逐中,“来吧兄弟团”最终只能产生一名终极赢家,主持人何炅将率先挑选对手的权利交给孙坚。孙坚听从支持者提议,毫不犹豫地选择了看似较好“攻克”的老搭档包贝尔。秉承“围观不怕事大”的精神,试图“离间”二人的何炅“搞事情”体质分分钟上线,凑近包贝尔大呼:“是我我忍不了!”果然,一向机智的包贝尔立即放话“回怼”:“谢谢孙坚队挑了我们!放眼望去,其他的队我没有信心,只有孙坚我是百分之百能赢的”,一番调侃令原本自信满满的孙坚哭笑不得。

当机智灵活的包贝尔“杠上”鬼马毒舌的孙坚,两人谁能带领自己的队伍突出重围?在本期的“支持者大作战”中,六位兄弟还将与支持者携手面临哪些考验?更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《来吧兄弟》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有