1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《来吧兄弟》女团热舞来袭 包贝尔全程扑克脸原是“妻管严”
2017-08-07 11:31:18  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

“来吧兄弟团”进行观察力测试

“来吧兄弟团”进行观察力测试

由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第五期已于上周五22:00精彩放送!本期节目中,包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬五兄弟投入“精英队员争夺战”,面对“稀缺”的精英队员席位,五位成员竭尽全力,挑战各种高难度测试。

在观察力测试环节,五位成员在被美食“诱惑”放松警惕之时,FFC组合突然来袭,上演一段充满动感与活力的舞蹈。面对突如其来的歌舞秀,五位成员一头雾水,不过紧接着潘玮柏、孙坚、段博文被歌曲带动嗨起来,随着节奏与FFC组合共舞,而包贝尔与谢彬彬仿佛熟知节目组“套路”,眉头微皱似乎在思索这段歌舞背后的用意。果不其然,表演结束后节目组告知五位成员这一环节实为考验观察力,潘玮柏听后直呼“完了,刚刚一直跟着跳舞”,包贝尔也向兄弟们坦言:“我刚刚真的一点都没动,而且我一点笑容也没有,只要我有笑容,我的太太看到回家我就得挨揍”,解释了刚才宛如一尊“石像”的原因,如此另类的“秀恩爱”方式,引起兄弟们一阵笑声。而包贝尔的“沉稳”与高度集中的注意力不负众望,在观看“调整”后的歌舞后,包贝尔直接找到表演前后五处不同之处中的三处,为这一环节任务的完成“立下大功”。

五位成员齐心协力完成挑战任务,用团结攻克一切难关,最终全员与“精英队长”陈小春汇合,在接下来的节目中,六位兄弟又将面临什么样的挑战?更多精彩,敬请关注每周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》!

新闻热线:010-68947455

关键词: 《来吧兄弟》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有