1. 首页
  2. 最新
  3. 新闻
  4. 手机
  5. 数码
  6. 游戏
  7. 软件
  8. 电商
  9. 通信
  10. 创业
  11. 科学
  12. 社区
  13. 微信导航
  14. 软件下载
  15. iOS
  16. Android

首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《三生三世十里桃花》8.3公映 刘亦菲回归仙界演白浅
2017-08-02 11:21:11  乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选    我要评论()
字号:T|T

由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映,影片中刘亦菲回归“仙界”并一人分饰三角,坦言“演得过瘾!”而小说中白浅与夜华间三生不悔、触人心弦的虐恋,也让影迷对片中刘亦菲与杨洋“白夜CP”备受期待。此外,在全国路演珠海站上,刘亦菲与杨洋的携手亮相,更收获到当地观众以及大量原著粉们的簇拥,现场有影迷称:“从预告中就已感受到素素的温婉与倔强、司音的潇洒、白浅的大气,刘亦菲演出了我想象中的人物,迫不及待地想要欣赏这段虐恋三生的历程。”

《三生三世十里桃花》8月3日14点公映  刘亦菲挑战分饰三角 

将在8月3日下午2点上映的电影《三生三世十里桃花》,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华之间,跨越三生三世的旷世情缘。影片中,曾经在《天龙八部》中饰演“神仙姐姐”的刘亦菲,此次回归“仙界”,一人饰演了三位性格截然不同的角色:执着坚定的司音、灵敏恬淡的素素与心性豪宕的白浅。谈及此次挑战“一饰三角”的感受,刘亦菲坦言:“戏中活了十四万岁,从司音到素素再到白浅,经历了三生性格转变,也经历了三世爱恨纠葛,这次演戏对我来说就像一场冒险,是一个打破与重建的过程,也希望观众能够看到一个和之前完全不同的我。”

原作小说中白浅与夜华之间三生不悔、刻骨铭心的旷世绝恋,得到了众多原著粉的青睐,而在影片中刘亦菲与杨洋组成“白夜CP”也有着精彩的对手戏,饰演“夜华君”的杨洋更直言称赞:“刘亦菲就是我心目中的白浅”,并表示“在合作对手戏的过程中,我们互相间的情绪推动给对方都带来了很大的启发,表演中碰撞出了很多的惊喜,刘亦菲是一个很棒的合作伙伴!”

刘亦菲坦言“白浅”演得过瘾  “白夜CP”路演备受期待 

此外,在影片的全国路演现场,刘亦菲与杨洋“白夜CP”的每一次携手亮相,都收获到当地影迷和观众们满满的热情,以及大量原著粉们的簇拥,纷纷对电影版“白夜CP”表示期待。在路演首站珠海站上,刘亦菲与杨洋还一起同游海洋馆与白鲸嬉戏,并与当地影迷粉丝们亲切交流,引起全场观众的沸腾与欢呼。

现场有影迷表示:“从之前预告片中就已感受到素素的温婉与倔强、司音的潇洒、白浅的大气,刘亦菲演出了我想象中的人物,颜值、演技、仪态同在线,已经迫不及待地想要冲进电影院欣赏这段虐恋三生的历程。”而饰演“白浅”的刘亦菲也感叹称:“自己跟随戏中人物经历了数百万年的爱恨情仇,白浅的这一世,层次最为丰富,也让我印象最为深刻。”并坦言:“白浅让夜华爱得刻骨铭心,也让我演得过瘾畅快,希望观众们也能看得很过瘾!”电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《三生三世十里桃花》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选

| 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 乐百家loo555_www.loo555.com_亚洲娱乐首选 版权所有